Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Возвращение

Я таки вернулся. То есть, технически, вернулся я часов примерно десять одиннадцать ёманарот, почти двенадцать уже назад, но пока то да сё, пока проводил процедуру расконсервации отсеков, пока мало-мало поспал (на момент прибытия по бортовому было начало шестого утра), потом то да сё. Автоматика, благо, отработала без сбоев, избавив усталого меня от лишней беготни. Это был длинный, хотя и практически беспроблемный клайм. Скоро наше кафе начнёт работать в прежнем режиме. Сегодня, боюсь, придётся обойтись без тяжелоиллюстрированного обзора разве что - а так всё будет.

Пока меня не было, обновился стим, к-лайт и танчики. Офигеть как я отстал от жизни. Френдленту за неделю читать даже не решился - это ж времени сколько уйдёт... Комментарии бы разобрать. Картинка почти тематическая. Она хоть и не вполне пролезла через строгие рамки качества исполнения, но настолько хороша содержанием, что была пропущена вне конкурса, моим личным произволом. Ну это... за обыкновенный фашизм фетишизм и мирное небо над головой. Я рад вас всех снова видеть, друзья.

das kliking ist gut

P.S. Всем заинтересованным лицам - завтра, как и планировалось, GitS/GURPS в два. Пардоньте, делать отдельный пост в волте мне катастрофически лень.

Текущий статус - 66.641
Tags: cityscape, meganekko, star wars, аниме, аниме по пятницам, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →