Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

О рельсовых пушках, телепортах и их взаимодействии

Что? Пятница, говорите? Гм, и в самом деле - пятница. All work and not to play makes Jack... aw, fuck with it - сделаем большой пост. Ну, относительно большой. Тут, докладают, Татьянин день у нас сегодня. Студота празднует. Окей, накатим что-нибудь в научном стиле. Ну, вы в курсе - физика там и всякое такое. Так что - немножечко картинок по Рейлгану. Все кликабельные, а как же.


Самую малость мягкой романтичной эротики. Люблю такой стиль рисунка - резковатый.


Кстати, о стилях рисунка. Помнится, одно время бродил по Сети демотиватор на тему "Японские школьницы - нарисованные и настоящие", призванный, значит, показать отакунам всю глубину их заблуждений, и в качестве примера нарисованных там как раз была картинка из Рейлгана. Ну вот, в качестве мягкого ответа на - наши знакомые девочки в более приближённом к реальности виде.


Ну и в качестве завершающего штриха - вот эта картинка. Даже нарисованные девочки рано или поздно вырастают, да. Интересно, Мисака к этому моменту таки разгонится до шестого уровня или пятый и в самом деле - предельный? Округлости она, во всяком случае, отрастит себе точно, как можно видеть...


Текущий статус - 66.641
Tags: railgun, аниме, аниме по пятницам, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →