Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Воскресенье обитания

Мельком пробежал по торжественному мероприятию с презентацией картофельной художки про танчики. Обрёл уникальный экземпляр книжки - единственный из купленных в этот день, на котором не стоит ни одного автографа. Видел массу замечательных людей, многих из которых - впервые. Эти замечательные люди. в свою очередь, видели меня. И мы все были этому взаимно рады. Так как народу было много, а времени катастрофически мало, то думаю после окончания аврала провести отдельное пиво(чае)распиточное мероприятие и пообщаться нормально и как следует.

В целях повышения серотонина в организме по дороге притарил плитку шоколада и сгрыз ея в одно лицо по приходе. Стало веселее. А то в последние дни от обилия работы и нехватки общения/свежего воздуха/смены обстановки какая-то тоска накрывать начала, аж до приступа кризиса среднего возраста, случившегося позавчера перед сном. Теперь развеялся, мало-мало пообщался, шоколада наелся - жизнь снова прекрасна и местами даже удивительна. А ещё сегодня вышла полная версия песни из эндинга Tamako Market, и я её гоняю по кругу под чай. Люблю такие вот простенькие и наивно-искренние мотивчики. А ма-ва-ру мавару рекордо... Крутятся пластинки, угу. Я вот уже и слова нихонские узнаю на слух. Дожили.


Ну и картинка почти тематическая. Во всяком случае, про чаепитие. Трогательная японо-британская дружба. Упёр в своё время у uncle_ho.

あなたは、非常に大きな解像度の絵をクリックすることができる

Текущий статус - 66.641
Tags: аниме, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments