Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Хроники пикирующего всего

Дорогое мироздание! Я честно ценю все твои искренние попытки сделать меня сильнее путём неубивания. Я отдельно признателен за то, что ты, сознавая мои слабости и относясь к ним с предельно великодушной терпимостью, делаешь эти испытания мягкими - потому как если подходить к вопросу серьёзно, то качать силу воли и решительность надо в горящем городе под бомбёжкой, лёжа с оторванными ногами под обломками хранилища хлора. Но всё-таки когда у меня горят сроки и я завален по самою маковку так, что не продохнуть, не надо, пожалуйста, в следующий раз делать меня болеть.

Атмосферное давление в очередной раз сделало пируэт, и ваш покорный слуга получил -500 к тонусу. Где его вчера продуло, он не знает, но продуло хорошо и капитально - головная боль и общая слабость такие, что шатает натурально. Если к двум вышеуказанным факторам добавить общий стресс и утомление, нехватку свежего воздуха и нерегулярность сна (естественные вещи при рабочем аврале на дому), получим... Моё нонешнее самочувствие, в общем, получим. Спасают мысли о том, что без ног под обломками цистерны с хлором было бы сильно хуже. Спас меня герр майор, который щедрой рукой срезал с меня изрядный кусок текста, так что есть шансы сегодня-завтра допилить всё оставшееся. Не знаю, чего ему это стоило, но меня он практически спас. Вообще, конечно, по-хорошему надо было его ещё вчера о самочувствии предупредить, но думал, мол, "завтра пройдёт". Чо-то не прошло. Ладно, денька три поваляться пластом - это иногда полезно. Делает меня сильнее, да.

Картинка нетематическая. Странно, но мне упорно казалось, что я её уже выкладывал. Прошерстил тематический тэг - не, не выкладывал. Может, забыл в тот раз поставить тэг? Ну, если и так, то пардон - искать более вдумчиво сейчас нет ни сил, ни возможности. Так что предлагаю всем сделать вид, что картинку они видят впервые, и соответствующии образом восхититься/возмутиться. Мне она нравится ну вот прям не сказать как. Повышает настроение.

clicking is... you know

Текущий статус - 66.641
Tags: личное, синоптик, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →