Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Полуночная музыка с надлежащим видеорядом

Сижу я, значится, никого не трогаю, ленюсь разгребать комментарии, каковых уже под сотню накопилось, готовлюсь понемногу отходить ко сну - и тут бабах! Уважаемый shokaku_2 выкладывает потрясающее. Ага, в саундтреке к полнометражке Ударных ведьм имеется марш ВВС Оруссии, он же, как несложно заметить по первым же нотам - знаменитый советский Авиамарш. Исполняется, понятное дело, Александрой Литвяк, а также примкнувшими к ней Эйлой Юутилайнен (на почве взаимной любви северного происхождения) и Хайдемарией Шнауфер (на почве профессионального сродства: они обе - ночные ведьмы). Сказать, что эта песня порвала меня на сто сорок три тысячи миллионов маленьких плюшевых невроев - значит, ничего не сказать. Спасибо, дорогой товарищ shokaku_2, за наводку на чудесное. На случай, если яндексовская вставка снова будет капризничать, вот прямая ссылка: http://video.yandex.ru/users/coronel3/view/73/


Картинка тематическая. Под катом - ещё две.


Предыдущее - это официальные обои полнометражки. А это вот - фанарт. Сходство с известным постером известного сериала ещё более подчёркнуто надписью, а ведьмочки ненавязчиво разбиты на каноничные пары.


Ну и просто картинка, которая мне очень нравится. Знакомые девочки в непривычном, но красивом, стиле. И с ненавязчивой разбивкой по взаимоотношениям, да - кто от кого как дистанцирован, кто к кому как повёрнут. Крайне метко и трогательно.


Текущий статус - 66.641
Tags: strike witches, аниме, песни, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →