Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

К вопросу о призраках и оболочках

Как сообщает нам дорогой товарищ rotten_k, совсем близок момент выхода нового Ghost in the Shell. Называться произведение будет Arise, состоять планирует из пяти OVA по 50 минут каждая. Первая выйдет 22 июня этого года. Основной сюжет - рассказ о том, как майор Мотоко "Майор" Кусанаги дошла до жизни такой, как стала киборгом, как попала в Девятый отдел. Это, я считаю, является лютым ослепительным вином. Тема всегда была интересной и многообещающей, а раскрыта была лишь мельком. Сегодня в Сети появило два тематических видеоролика, каковыми не могу не поделиться.

Первое видео - трейлер. Всё очень круто, я считаю. Единственное, что несколько разочаровывает - музло. Какое-то вялое и ни о чём. И в полнометражках, и в сериале с этим куда как бодрее было.


Второе видео. Чувак, первым загрузивший его на ютуб, утверждает, что это оупенинг, но как по мне - больше похоже на простую презентацию персонажей. Их дизайн несколько отличается от привычного, но мне нравится. Хотя, конечно, Тогуса и Сайто как-то кабановаты вышли немного... Зато майор, по крайней мере, одевается хоть и вызывающе, но всё-таки в рамках приличий, а не как в Stand Alone Complex, где все ходили как люди, а она - в купальнике с ремнём.


Текущий статус - 66.641
Tags: ghost in the shell, аниме, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →