Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Они уже здесь: Краткий каталог неочевидных угроз" - Предисловие автора

Не стоит относиться к этой книге слишком серьезно. Ну, то есть, вы можете относиться к ней ровно так, как сами пожелаете, но автор настоятельно рекомендует принять во внимание, что сам он относится к данному тексту, как к шутке, в которой, разумеется, есть доля правды - но она не так уж велика. Это - своего рода сборник дразнилок для мозга, которые, возможно, заставят кого-то задуматься и посмотреть на окружающий мир (такой привычный и уютный) под несколько отличным углом.

Да, я верю в то, что по нашей с вами родной планете ходят пришельцы из космоса. Может быть, они - разведчики, изучающие нашу цивилизацию, а может, они уже узнали все, что нужно, и теперь выполняют некую миссию... Однако, я не пытаюсь кого-либо убедить и заставить принять данную точку зрения. Почему? Постараюсь объяснить в тексте этой книги. Не надо расценивать ее как откровение, сенсацию или иной "новый взгляд на вещи". Нет. Я не скажу ничего нового - просто продемонстрирую кое-что из старого более крупным планом, чем большинство из нас обычно привыкло видеть.

Существуют ли пришельцы на самом деле? Не знаю. До тех пор, пока у нас нет четкого доказательства "за" или "против", каждый решает для себя.

Итак, мы начнем наш ироничный экскурс в историю человеческого нелюбопытства в самое ближайшее время. Следите за записями с меткой "ККНУ".
Tags: ККНУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments