Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

К вопросу о неиссякаемой халяве

Вчера замечательно посидели, спасибо всем, кто пришёл. Ну а теперь - к не менее приятным вещам. В пятницу мы говорили о халявном комплекте Company of Heroes. Желающих нашлось, на удивление, только двое (в хронологическом порядке):
1. aledris
2. geck_o
Традиционно идём на Незримый замок и кидаем там соответствующий дайс - в данном случае, 1d2, сиречь монетку. Результат нагляден и общедоступен, geck_o получает, как и заказывал, полный набор. А мы тем временем достаём из широких штанин следующий лот. Ага, всвязи с кучей предзаказов, у меня их теперь много. На сей раз это... *копается в закромах* пусть будет Resident Evil 5. Неполиткорректный экшен про истребление зомби-негров в промышленных количествах. Дополнительно к этой процедуре прилагается душещипательный сюжет в лучших японских традициях, довольно неплохая даже по нынешним временам графика и смуглая красотка Шева Аломар в роли напарницы (не знаю кому как, а мне очень нравится). Русского языка, увы, опять нет, но добрые люди ещё в прошлый раз подсказали, что в Сети можно найти вполне качественные самодельные русификаторы очень многих стим-игр.

В качестве картинки для привлечения внимания - собственно, Шева. Скриншот игровой, без фотошопа, так что можно примерно представить, что вас ждёт. Нет, это она не сразу такая в очках, это бонусный костюмчик, открываемый за определённые подвиги. Да, я разве не сказал - как и у любой японской игры, у неё целая туча всяких бонусов, разблокируемых при прохождении.

кликабельно чуть более, чем весьма

Текущий статус - 66.641
Tags: meganekko, steam, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →