Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

К вопросу о подарках

Хотел похвастаться одной штукой, что мне подарили в воскресенье на деньрожденных посиделках, но обнаружил, что отщёлкал и ещё кой-чего. В общем, такой вот похвалятельный мини-обзор кое-каких из моих подарков и сопутствующих вещей. Вообще, хотел отснять ещё днём, при нормальном свете, но прослакал, и пришлось снимать при свете лампочки, так как до завтра ждать лениво. Да, фотостудия "Горизонт завален" славится высокой ответственностью и серьёзным подходом к делу.

Первым делом - собственно, то, чем похвастаться хотел. Это крайне полезный подарок от bl2ck_dog - доска для всяких надписей. Приобретена с ролевыми целями - вместо того, чтобы расчерчивать планы помещений, схемы поля битвы и прочие нужные во время сессии вещи на случайно подвернувшихся листах A4, которые потом идут в мусорку, можно будет пользоваться этой вот удобной доской. Это удобнее, быстрее, да и для природы, знаете, полезнее. Купи доску - спаси дерево. Набор маркеров и разноцветные магнитики, как можно видеть, прилагаются. Я, получив подарок, немножко поворчал на тему того, что доску домой везти не особо удобно будет, на что diablo_chan предложил написать на ней "THE END IS NIGH" и ехать, изображая из себя пророка Апокалипсиса. Я так и сделал, но потом добрые люди из числа присутствующих на посиделках взяли и стёрли надпись, заменив таким вот замечательным рисунком. Я был покорён до самой глубины души и аккуратно довёз рисунок до дома в целости и сохранности, где он будет радовать глаз до ближайших субботних посиделок. Как известно, в мире есть только две самые прекрасные вещи, ради которых стоит жить: школьницы и танки. Yay!


А со сборником СССР-2061, про который я не так давно писал, произошла неловкая история. Я, как уже рассказывал, ходил на презентацию и там забрал заказанный мной заранее экземпляр. Проблема оказалась в том, что tancist, оказывается, забрал книжку от моего имени ещё раньше, не предупредив ни меня, ни кого-то ещё (и загадочным образом не проставив пометку в списках заказавших), и торжественно вручил мне её в воскресенье. Получилось, я получил две копии по цене одной, а это как-то нехорошо. Понятно, что сборник не с целью получения коммерческой прибыли выпускался, но всё равно чувствую, что наебал хороших людей на четыреста рублей. Надо будет отдать при случае. Зато у меня теперь два экземпляра книги, имеющей раритетный тираж в тысячу штук. Один из них - с автографами организаторов, да. А второй надо будет кому-нибудь подарить - раз это редкость, негоже сразу две штуки себе зажимать.


А вот ещё про книги и при этом параллельно возвращаясь к теме танков. Уважаемый novichok_nova таки довёз до меня книжку про "Маус", которую он прикупил для меня на её первой презентации и собрал на неё коллекцию афтографов, а потом я всё никак не мог собраться и забрать её. Наконец, удалось. Ну, за давностью срока и наличием у меня знаменательной даты порешили вопрос финансовой отдачи не поднимать и считать книжку подарком мне. Книжка очень интересная - куда более, чем книжка про КВ, которую я поставил рядом для красоты и более полного вида коллекции (её я купил уже сам, да). И, кстати, о танчиках - reytar задарил мне целых три премиумных машины разом (Дикер Макса, Локуста и Т-25), так что я теперь официально куплен с потрохами кровавой кавайной картошкой. Небо при этом всё такое же синее, прошу заметить. Такие дела.


Текущий статус - 66.641
Tags: личное, материалы для чтения, мир цистерн, скриншоты реальности, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments