Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

И снова о безвозмездном дарении

Позавчера мы с вами разыгрывали Resisident Evil 5. Желающих нашлось не много и не мало, а одиннадцать человек. Вот они в хронологическом порядке оставления комментария с заявкой:
01. bl2ck_dog
02. rottenshworz
03. medzhit
04. major_spieler
05. xiii_warrior
06. g1azier
07. zfoxz
08. sou1less
09. geck_o
10. o_vd
11. your_walrus
Традиционный Незримый замок традиционно рандомен и указал он на сей раз на строку номер шесть. Как только уважаемый g1azier расскажет/напомнит мне свой ник в стиме, игра немедленно будет ему задарена. Мы же продолжаем вакханалию нечеловеческой щедрости, и на сей раз из широких штанин извлекается совершенно безвомездная копия игры BioShock. Да, это первая часть, великая и ужасная (в хорошем смысле). Нет, есть ли в ней русский язык, я не имею ни малейшего понятия - с одной стороны в инвентаре игра помечена как "Bioshock RU", но с другой, на странице магазина указан только европейский MULTI5 набор из английского, немецкого, французского, итальянского и испанского. Возможно, отметка "RU" относится к региональным ограничениям - да-да, на сей раз у нас не свободная игра "запускай где хочешь", а жертва резервации. Подарена может быть только пользователю, чей аккаунт (читай - IP-адрес) относится к неприбалтийским республикам бывшего СССР.

Кстати, надо бы сегодня-завтра засесть таки за написание хотя бы одного из огромного количества запланированных больших постов. А пока я этого не сделал - традиционная порция обыкновенного фетишизма. И доброго дня среды всем присутствующим.

кликабельно в мере, достаточной для оправдания кликания

Текущий статус - 66.641
Tags: steam, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность, высшие существа, обыкновенный фетишизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →