Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Четверг хорошего настроения

Надысь, помнится, Биошок лотереили. Так вот, стоит приступить к раздаче слонов - точнее, с определения победителя. Заявившие о себе участники, в хронологическом порядке оставления заявок, таковы:
1. francis_drake
2. t_r_o_l_l
3. your_walrus
4. verniy_leninetz
5. geck_o
6. bibehb
7. zoltanhivay
8. gh0stg0
9. adriefym
Итак, вновь Незримый замок, вновь бросок виртуального дайса. Результат броска нагляден и сохранён. Уважаемый your_walrus - прошу сообщить/напомнить свой ник в стиме или же сразу постучаться ко мне во френды там, если ещё не. Биошок ждёт. На сём от халявы стимовой переходим к халяве более другой. Некоторое время назад, помнится, разыгрывал ключ в закрытую бету World of Warplanes - так вот, по итогам дня рождения ещё один образовался. Остались ещё желающие?

Картинка сегодня внезапно даже тематическая - в целях поддержания заглохшей четверговой рубрики. Люто бешено доставлена многоуважаемым amyatishkin. Две простые американские девушки вместе познают таинства пулевой стрельбы. Это настолько офигенно, что я прям даже и не знаю, что больше можно про это сказать. Я чуть тэг не поставил, если вы понимаете, о чём я.

clicking is not pointless

Текущий статус - 66.641
Tags: steam, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность, высшие существа, огнестрельный гламур по четвергам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments