Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Пятничная халява за несколько минут до пятницы

Мальчики и девочки, у меня тут вопрос внезапный возник - вы моего головастика каким видите? Ну, этого вот человечка слева от ЖЖ-ника. Дело в том, что я когда-то проплатил себе кастомного, в чисто чёрной рубашке вместо стандартного ЖЖшного сине-лилового колора, потом у меня истёк срок его действия, но головастик по-прежнему продолжает оставаться чёрным. Вот я и думаю - это у меня кэш шалит или и в самом деле не исчез головастик после окончания срока действия?

Но я на самом деле не для того здесь сейчас. А для того, чтобы продолжить эпическую раздачу стимовой халявы. На днях количество предзаказов непрерывного суицида бесконечного биошока таки превысило критическую массу, и всем предзаказавшим торжественно вручили по экземпляру XCOM: Enemy Unknown. Не избег сей участи и я, а так как игра у меня уже есть, то этот самый экземпляр готов отдать любому желающему. Он хороший, добрый, весёлый, по-русски умеет (и не по-русски, для ценителей типа меня и майора - тоже), к лотку приучен и вообще лапочка. Правда, не содержит никаких DLC, но они в игре всё равно не критичны - тут вам не Mass Effect, чай. Всех желающих обрести игру в дар просьба отметиться в комментариях - завтра вечером проведём традиционный розыгрыш повышенного градуса честности.

Картинка для привлечения внимания - слайд под кодовым названием "Свободная касса!" Пришельцы, как можно видеть, засели за стойкой какого-то местного макдачника.


Тот же макдачник два хода спустя...


Текущий статус - 5.237
Tags: steam, x-com, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →