Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

К вопросу о лотереях

Немного затянувшийся по техническим причинам розыгрыш Биошока таки состоялся. Набралось ровно полтора десятка желающих (традиционно перечислены ниже в хронологическом порядке оставления заявки), и, что приятно, на сей раз тоже оказалось два экземпляра игры - благодаря kabysh. Это, кстати, навело меня на одну мысль, но о ней в конце поста. Пока - лотерея. Итак:
01. kuroneko78
02. merlingm
03. rbs_vader
04. max_noryn
05. medzhit
06. alek_juzhnyj
07. wild_wolfman
08. ma_gnus
09. finger
10. heleknar
11. francis_drake
12. zoltanhivay
13. t_r_o_l_l
14. bibehb
15. griever_gf

Итак, привычный нам уже Незримый замок. Первый бросок - цифра 11, которой в списке соответствует francis_drake. Вычитаем его из списка и бросаем второй раз. Результат - цифра 5 и обладателем второй копии игры становится medzhit. Поздравляю победителей, традиционно прошу напомнить/назвать мне из стим-аккаунты, желательно сразу в виде прямой ссылки на него, чтобы я мог зафрендить их и загифтить выигранное. Остальным традиционно выражаю сочувствие и желаю удачи в следующий раз.

Кстати, о следующих разах. Ещё пару месяцев назад добрые и умные люди у меня в комментариях высказывали идею о том, что раз уж так часто народ подкидывает ненужные ему игры, доставшиеся нахаляву, отчего бы не устроить более-менее постоянно действующий аттракцион неслыханной щедрости? Ну, то есть, если вам каким-то макаром в какой-то из систем цифровой дистрибьюции досталась подарочная копия игры, которая у вас уже есть или которая вам не нужна, и вам некому её отдать - отдайте мне. В кафе "Сова и глобус" всегда много желающих получить подарок. Большой красивый пост с инструкцией чего и как делать сделаю чуть позже, а сейчас можно просто высказать своё мнение в комментариях. Ну или сразу начать кидать мне излишки игр - мой аккаунт на стиме всегда открыт для подобного. Насчёт импульса, ориджина и ГОГа не знаю - там вроде нет возможности передавать игры по цепочке. можно только сразу подарить с занесением в библиотеку, да и мероприятий с раздачей подарочных копий я там что-то не встречал. Вот как-то так, да.

по клику - вполне приличный размер

Текущий статус - 6.367
Tags: cityscape, steam, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments