Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Falling

I am calling, calling out.
Spirits raising, falling.
С тобой останусь дольше -
...calling...
...falling...
если ты всё вспомнишь.
(Origa, "Rise")


Прохожу BioShock Infinite - подробный отзыв будет позже, когда пройду. Пока где-то половину одолел, от спойлеров удалось увернуться. В целом - нравится, да. Но я сейчас немного не об этом. Я сейчас о вещах более других. Самая суть - в конце поста, под катом, а перед этим идёт немного предварительной информации. Так вот, собственно... Отчего-то одним из моментов, вызвавших большое количество ворчалок в интернетах, стала даже не сама игра (хотя там есть на тему чего поворчать, да), а её официальная обложка. Выглядела она примерно вот так (кстати, поражён, что в гугле хрен найдёшь нормального разрешения картинку с официальной обложкой):


Народу не особо понравилось, что главный герой, Букер ДеВитт, нарисован в одиночестве. Девушку по имени Элизабет, его спутницу, которая завоевала всенародное обожание ещё задолго до выхода игры, перенесли на заднюю сторону коробки. А ведь изначально этот арт выглядел вот так:


Но я всё-таки не о том. Я о другом - сегодня издатель, очевидно устав от громогласного вайна, поступил беспрецедентно: выложил на официальный сайт подборку альтернативных обложек (мотать до низа страницы). Скачивай, распечатывай, вставляй в коробочку и наслаждайся! Жаль, разрешение не особо велико. Обложка, идущая под названием "Songbird", кстати, была доступна и ранее - по крайней мере, в русской версии. Она была напечатана на обороте штатной обложки, и можно было перевернуть бумажку, сделав её основной, а не изнаночной. Но меня покорила без остатка та, что называется "Falling". Даже пожалел, что купил игру в стиме, честное слово. От такой обложки на коробочке ну совсем бы не отказался.


P.S. Всё кликабельно, если что...

Текущий статус - 11.310
Tags: виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments