Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Лилии обитаемых островов

Последнюю неделю комп страдал облегчённой версией недуга, который уже случался с ним ранее. Сегодня (точнее, технически, таки уже вчера) добрался до вправления мозгов. В прошлый раз виноват оказалось застрявшее в середине процесса установки обновление для четвёртого фреймворка. В этот раз обновлений никаких не было, но решил начать именно с фреймворка - кажется, проблемы начались после того, как какая-то игра его накатила поверх имеющегося. Снёс, переставил. Семь с хвостиком часов - полёт нормальный. Похоже, именно в нём дело и было. Точно можно будет сказать завтра - если после ночи аптайма тормозов не будет, значит, точно фреймворк косячил.

Но я немного не об этом. Я тут Tomb Raider прошёл на днях. Обзор надо бы таки написать, но делать это я буду как-нибудь потом. Сейчас - просто так подборка скриншотов жанра "не докажете". Лара и её подруга Саманта, о которой Лара всю игру только и переживает, довольно формально сокрушаясь о прочих членах злосчастной экспедиции. Они просто давние подруги, разумеется. Нет-нет, ничего этакого - и как вы только могли подумать?.. Не, серьёзно, я прятал юриметр под чехол и не просто выключал его, а вилку из розетки выдёргивал - пищит, зараза. Интонации, взгляды, всё прочее. Ещё в самом начале игры, когда Лара всё твердила "Где же Сэм? Как там Сэм?", я подумал - это её парень что ли? Она ну так за него переживает, остальных толком и не вспоминая вовсе. Потом оказалось, что Сэм - уменьшительное от Саманты, и тут я впервые сказал себе "Стоп, игра не про это, забей". Не помогло. Я понимаю, девочки просто более эмоциональны, чем мальчики, и к телесному контакту относятся проще, но, как ни прячься, а что-то всё равно есть. Так что поспамлю тематическими слайдами.


Лара беседует с чуваком по имени Рот. Тот к ней явно неровно дышит, Лара же его воспринимает скорее как отцовскую фигуру, поэтому диалоги этих двоих доставляют отдельно. Саманта втихаря снимает их. Точнее, снимает она по большей части ларино декольте. Нормально, чо.


Первая встреча после грянувшего во вступительном ролике пиздеца. Держаться за руки и смотреть друг другу в глаза. Оу. *ушёл за тампонами для носа*


Всё началось в старшей школе, угу. Что именно началось - каждый может решить в меру своей испорченности.


В обычных играх мы спасаем мир или собственную пятую точку. Иногда - отважный рыцарь (или некий аналог) спасает попавшую в беду прекрасную принцессу (или некий аналог). В TR отважная Лара всю игру спасает попавшую в беду Саманту. Окей.


Вот как-то так, да. Доброй ночи всем. Ну или доброго утра тем, кто будет читать это утром.


Текущий статус - 11.310
Tags: tomb raider, виртуальность, техническое, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →