Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Сборная солянка вторника

Вчера в середине дня отвалились интернеты. Сначала грешил на погоду - когда на крыше моей пятиэтажки скапливается много воды, они обычно на несколько часов падают - то ли хаб заливает, то ли что. Забил болт и лёг спать. Сегодня днём выяснилось, что виновен мой личный роутер, и его надо перенастроить, а, по хорошему, и перепрошить. Займусь этим к вечеру поближе, а пока воткнул шланг с интернетами напрямую в системник. Пока сойдёт.

Некоторое время назад жаловался я, помнится, что очень дофига игр, которые хочется пройти, а времени нет. Вчера обнаружил, что их не так уж и много. BioShock Infinite пройден, Tomb Raider пройден (на последний таки надо бы обзор сообразить). Следующим на очереди стоял Resident Evil 6, но он по контрасту с двумя предыдущими играми показался каким-то сверхъестественно унылым, поэтому я отложил его в дальний ящик, на потом. Остался Dishonored, который я в своё время начал и почти сразу же по ряду причин забросил. Поскольку сегодня вышел DLC Knife of Dunwall, который обещали сделать доступным и для региональной версии, а также попутно выкатить отсутствовавшие в той же региональной версии патчи и более ранний DLC Dunwall City Trials, это было сочтено веским поводом для возвращения в игру. Однако турбореактивный облом настиг меня сразу же. Knife of Dunwall в магазине есть, цена указана в рублях, но при попытке купить, мне пишут, что у меня нет базовой игры. На странице базовой игры, ЧСХ, тоже написано, что у меня её нет, и предлагается ещё разок её купить за 1199 рублей. Обещанный Dunwall City Trials так и не проявился на горизонте. Только с патчем, кажется, не наебали - по крайней мере, восемнадцать метров чего-то игра у меня сегодня докачала. Вероятно, это патч - ну, хочется верить. Отписал в поддержку стима вежливо-ядовитую телегу, посмотрим, что ответят.

А ещё (не понос, так золотуха, угу) доброе привидение Каспер неделю как отказывается обновляться - говорят, конфликтует с каким-то из свежих обновлений винды, и техподдержка Каспера рекомендует это обновление удалять. Мне она пока ничего не ответила (хотя пять суток прошло), но удалять я ничего не собираюсь. Лицензионная винда, лицензионный Каспер - пускай сами разбираются со своей совместимостью.

А в целом, на самом-то деле, всё замечательно. В честь этого картинку хорошую положу - она, правда, нетематически-ванильная. А то тут t_r_o_l_l прикупил себе айпадик и тем самым резко обогнал меня по показателю хипстерности. Надо сокращать разрыв.

изрядно кликабельно

Текущий статус - 13.718
Tags: dishonored, steam, виртуальность, высшие существа, ненарисованная Нарисованная Япония, обыкновенный фетишизм, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments