Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Доска объявлений нашего кафе

У меня накопилось немного просьб, вопросов, пожеланий и предложений к вам, уважаемые завсегдатаи кафе (а также просто проходящие мимо существа доброй воли). Буду по порядку. Во-первых, уважаемые kpt_flint и archy13 обратились в наше рекламное агентство "Aoi no Sora", и их объявление я с удовольствием размещаю. Такие хорошие начинания, считаю, нужно всемерно поддерживать.

Во-вторых, то же самое агентство разыскивает добровольца, желающего за "спасибо" или за умеренную плату (как договоритесь) написать/вычитать несколько писем на деловом английском. А то и у меня, и у герра майора английский довольно дубовый - срать в каментах, набрасывать на форумах и писать в чатике какой-нибудь игры "lol pwnd" его хватает, а вот насчёт серьёзно пообщаться с серьёзными дядями не тащит. Ну, то бишь, дубоват. Желающих приглашаю в личку к major_spieler. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

В-третьих, в моей свежезапущенной партии по Shadowrun имеется свободное место. От игрока требуется:
- Вменяемость, адекватность и общая приятность в общении.
- Любовь к киберпанку-нуару и трэшу-угару (потому что хотим обычно первое, а получается всегда второе).
- Опыт ролевых игр необязателен, но желателен, а уж если имеется знакомство с четвёртой редакцией указанного Shadowrun, то совсем хорошо (сами мы за систему только-только взялись, пока сильно путаемся).
- Возможность прибывать на место проведения игры (г.Москва, метро "Кантемировская") раз в две недели по субботам к двум и оставаться там часов до 22:00-23:00.
Желающие - пишите в ЖЖ-личку мне. Заранее прошу прощения у тех, кому буду вынужден отказать - место, повторюсь, всего одно.

В-четвёртых, вновь настала пора халявы. Так как в последнее время в нашей лотерее призы были в основном довольно мелкие, на сей раз шарахну одним из главных калибров - одна из наиболее офигенных монстрокрошилок современности, которая, по моему мнению и мнению многих других является гораздо более достойным претендентом на звание продолжения сериала Diablo, чем непосредственно Diablo 3, великая, ужасная и пока что непревзойдённая Torchlight II. Это очень, очень хорошая игра, дорогие товарищи, поверьте мне. Она умеет в русский язык, настройки и сохранёнки держит на облаке, неприхотлива в части системных требований, регулярно снабжается DLC и контентными патчами (полностью бесплатными, в отличие от большинства современных блокбастеров, замечу отдельно), радует мягким юморком и элементами стимпанка, а по широте игровых возможностей кроет абсолютно любой дьяблоид, включая, как я уже упомянул, самих прародителей. Отдельные хорошие новости в том, что среди тех, кому игры не достанется, будет проведён утешительный розыгрыш двух экземпляров первой части. Первая часть - это то же, что и вторая, только труба пониже и дым пожиже, по интересности же уступает не сильно - раза в два (тем самым достигая отметки примерно в 1,24 третьей дьяблы).

Вот такие наши дела, ага. Картинку для этого поста выберу наглым рандомом, потому что думать над выбором мне откровенно лень. Раз, два, три - поехали! *несколько секунд спустя* Оооукей... пусть будет эта, да. Не, ну а что можно было надеяться найти у меня в папке с пятью тысячами неразобранных картинок - котиков что ли?

十分にクリッカブル

Текущий статус - 18.414
Tags: meganekko, аниме, аттракцион неслыханной щедрости, дайсометание, рекламное агентство aoi no sora, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →