Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

* * *

У меня тут вот вопрос возник - а отчего в последнее время при обновлении френдленты в ней посты частенько местами меняются? Жмёшь F5, и внезапно смотришь на взмывший вверх страницы пост, прочитанный тобой полчаса назад - но при этом ничего не исчезает, то есть более поздние посты есть, просто они ниже. Может, всвязи с каким-нибудь очередным обновлением ЖЖ теперь редактирование поста сдвигает дату его отправки?

Но мы, наверное, таки не об этом. Мы таки о вчерашнем розыгрыше Террарии. Записалось одиннадцать желающих, вот они ниже, перечисленные в хронологическом порядке оставления комментариев:
01. zoltanhivay
02. xrym
03. alexfokarev
04. ronin_musashi
05. morifaire
06. luiza_fransuaza
07. john_jack
08. d_bolotov
09. merlin_perm
10. Slava Grafov
11. geck_o

Поскольку Незримый замок после продолжительной болезни таки отмок, воспользуемся им - благо, так привычнее. Бросаем 1d11 два раза, если выпадет одинаковый результат, перекидываем второй бросок. Поехали. Выпало почти по краям - 1 и 10. Итого, по копии игры Terraria получают zoltanhivay и Slava Grafov. В стиме я бываю ежедневно, по вечерам - практически гарантированно. Так что стучитесь, маякуйте - и получите своё. Профиль мой, если кто не знал или забыл, прост и самоочевиден. А картинка сегодня практически не в тему, как и всегда, но (как и всегда) очень нравящаяся мне.

clicking is pointless

Текущий статус - 25.786
Tags: steam, аниме, аттракцион неслыханной щедрости, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments