Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Развивая идею Соболя...

Идея данного мини-теста принадлежит sable_fuzzy.
Итак, если бы я был героем книги, то....

Боевик
Помощник главзлодея. Жгу дома, убиваю жен и детей главгероев, граблю банки и пререкаюсь с боссом. Погибаю в нечестном бою с главгероем в самом конце истории.

Детектив
Как ни банально - следователь. Нуарный частный детектив, выгнанный из полиции за пьянство и пререкания с начальством. Пью двойной виски без содовой, курю "Лаки Страйк", постоянно западаю на роковых женщин, которые потом оказываются главзлодейками.

Женский роман
Вредный управляющий поместьем Главного Героя, вечно говорящий ему, что Главная Героиня - дура набитая, и от нее будут одни только убытки и геморрои.

Готический роман
Доктор ван Хелсинг (не тот, который ГГ одноименного фильма).

Космическая опера
Наемник, контрабандист, солдат удачи. Хромовые сапоги, галифе с красными лампасами, мятая белая рубашка, бластер в пижонской набедренной кобуре. Физиономия молодого Харрисона Форда, самый быстрый во Вселенной корабль (больше похожий внешне на груду металлолома), едко-пошлый юморок. Нет, мехового половичка в качестве бортмеханика у меня не будет...

НФ
Корабельный врач. Прописываю героям-исследователям антирадиационные пилюли, которые они все равно не принимают, исследую образцы инопланетной флоры и фауны на заразность, читаю капитану звездолета лекции о здоровом образе жизни.

Фэнтези
Чокнутый дварф-механик, увешанный гэджетами собственного изготовления. Постоянно доказываю всем встречным магам (многословно, эмоционально и почти бездоказательно) лживость пути магии и блестящие перспективы развития науки и техники. Ничем толком не помогаю главгероям, зато служу комическим персонажем и источником половины приключений (например, когда очередной маг превращает меня в жабу, обидевшись на мои вопли).

Городская фэнтези
Охотник на вампиров. Мрачный, небритый, вечно невыспавшийся тип, непрерывно курящий дешевые сигареты и глушащий дегтярной крепости черный кофе большими чашками. Под плащом - самодельные осиновые колья, измусоленная Библия в мягком переплете и купленный у подпольного дилера автоматический пистолет.

Сказка
Добрый, но несколько рассеянный король, никак не могущий выдать свою дочку за кого-нибудь достойного. Даю добрые, хотя немного бестолковые советы главгерою. Ною и жалуюсь на жизнь, когда казначей докладывает об очередной деревушке, разоренной драконом. Периодически засыпаю на пирах и плоско шучу над заморскими послами.

Хоррор
Второстепенный герой, погибающий где-то в середине сюжета из-за того, что пытался спасти свою тайную любовь (рыжую очкастую ботанку, которая погибнет через три минуты после меня).

Концептуальный текст
....
Автор идеи - Соболь Пушистая
....
Автор и редактор - Сэм Ньюберри
Tags: flashmob
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments