Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Воскресенье обитания

Что-то двое суток прошло, а до розыгрыша пятничного я так и не добрался. Надо исправлять. Итак, набралась у нас (в который уже раз) чёртова дюжина желающих. вот они в хронологическом порядке оставления комментариев:
01. frasl
02. cypukambl
03. u_magistr
04. alex_griffin
05. mustela_p_f
06. gaika89
07. newlander
08. markiz_etuil
09. zoltanhivay
10. luiza_fransuaza
11. your_walrus
12. tezzereth57
13. ecoross1

Взбодряем виртуальный дайсомёт и кидаем 1d13. Выпала двойка, и это значит, что копию игры получает cypukambl. Процедура получения обычна - называем/напоминаем мне имя стим-аккаунта (в комментариях, в личке или прямо в стиме), френдим меня в стиме, если ещё не (без этого игру передать, увы, никак), ждём ответного гудка.

Картинка совершенно не в тему, но уж очень хорошая. Называется "United Federation" - да, по названию ачивки. Ох, как же всё-таки велик FTL. В очередной раз познал справедливость одного совета из сетевого руководства: "Never surrender. Ever." Вылетел на золтанском крейсере модификации Б - той, которая со старта щитов не имеет. Во второй же системе первого же сектора в борьбе с вражеским абордажем и разгерметизацей потерял двух членов экипажа из трёх, третьего вытащил чудом. Разбитый корабль, никаких помощников, хреновая комплектация и тотальное отсутствие ресурсов для модернизации. Следующий же бой с вероятностью девять из десяти станет для корабля последним. В общем, полный ноль перспектив, априори слитая партия и повод жать рестарт. Да вот хрен! Прорывался дальше, срежетал зубами, выцарапывал из скрюченных лап судьбы победу, обретал и снова терял экипаж. Сейчас я в шестом секторе. Полностью прокачанный движок, три слоя щита, тренированные члены команды на всех постах. Bring it on, Galaxy. Крейсер "Fencer" продолжает выполнение боевого задания.
- We're still flying.
- That's not much.
- That's enough.


кликабельно

Текущий статус - 32.713
Tags: fire in the sky, ftl, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments