Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Среда

Ввиду того, что яндекс как-то совсем уж сурово убивает звук в роликах (а кой-когда и изображение), решил поискать счастья в других краях. Затестил вимео. Вимео странненький, в плохом смысле простенький (особливо опосля ютуба) и хочет денег за всё, кроме самых базовых вещей, но звук вроде не гробит. Картинка в трёх залитых в качестве теста роликах от яндексовской либо не отличается вовсе, либо отличается в чуть лучшую сторону. При заливке ролика демонстрируется грозный список в пол-экрана, чего заливать нельзя - собственно, если верить букве списка, то нельзя практически ничего, кроме собственноручно отснятых хипстерских говнокреативов. По факту же роликов полно всяких, отдельные товарищи утверждают, что даже порнуху там видали, администрацией неудаляемую. Посмотрим, долго ли проживёт аккаунт, на котором ни одного собственноручно сделанного видео. Обновились посты раз, два и три.

ЖЖ сегодня весь день страдает падучей, и что-то мне подсказывает, что по итогам этого мероприятия опять на неделю продлят платный аккаунт. Такими темпами он у меня вечным будет. О, вот пока писал, оно снова упало. А, вот снова поднялось. А ещё пока я писал этот пост, ролики на вимео залайкали аж два раза, о чём мне упало уведомление на почту. Там что, есть люди, которые просто сидят и мониторят новоприбывших?..

В общем, окей, хрен бы с ним со всем, я вам лучше выложу картинку Рисы Хибики хорошую и поползу, блеадь, рассказ дописывать. Он, как известно, сам собой не допишется... Ну я зато, по крайней мере, хоть название для него вчера перед сном придумал.

вполне кликабельно

Текущий статус - 38.487
Tags: noir, risa hibiki, аниме, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments