Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

It's all fun and games until...

Вот шутишь-шутишь про то, что КиоАни готовят захват мира, а все, кому нравится Кейон, на самом деле зомбированы им и по тайному сигналу отправятся строить мировой порядок - и вроде ничего, весело. А потом заходишь на НЯШ (да-да, я хожу на НЯШ, не плюйтесь) и видишь там. Ну, то есть, что кто-то уже начал - или не начал, но всяко готов больше, чем я. Итого на круг мы имеем в нашем кафе *загибает пальцы* пропаганду гомосексуализма, педофилии, суицида, а теперь ещё и экстремизм. Надо что ли пулемёт под кроватью завести, а то пативэн приедет, а мне и показать-то нечего... Фронт освобождения мозга от здравого смысла, Министерство пространства и времени и Народная армия объединённого человечества салютуют вам. Так победим! Тортики богу тортиков! Hasta la victoria siempre!

ни разу не кликабельно

Ладно, на самом-то деле мы здесь таки не для того собрались. Я хотел сегодняшюю утреннюю халяву разыграть. Желающих нашлось немного, всего четверо:
01. sangakbukar
02. khathi
03. alex_de_la_fang
04. zoltanhivay

Незримый замок выдал результат 3, а это значит, что игру получает alex_de_la_fang. Как и где это сделать, я думаю, он прекрасно знает сам. Я в стиме онлайн почти круглосуточно.

Текущий статус - 66.861
Tags: k-on!, аниме, аттракцион неслыханной щедрости, шутить изволим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments