Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

О научно обоснованных рельсовых пушках, серия седьмая

Это была тяжёлая и странная неделя. И она ещё не кончилась. Так что, помимо прочих дел, которые я не успел и не смог, а также помимо полного наличия отсутствия присутсвия всех запланированных постов, я ещё и до обзора седьмой серии Рейлгана так и не добрался. А ведь уже практически вышла восьмая, между делом. Надо срочно навёрстывать.


В этой серии нам немножко дали отдохнуть от Мисаки, сосредоточив внимание на остальных героинях. Хотя Мисака. конечно, всё равно зажигает - причём не только в переносном смысле, но и в самом прямом.


Зажигает она, как нетрудно догадаться по канве предшествующих событий, злодейские лаборатории. Злодеи немного переживают, но под конец вытаскивают из рукава монстра недели козырной туз, который мы увидим только в следующем эпизоде. То есть, буквально вот-вот.


Однако серию без всяких сомнений и натяжек делает Куроко. Она тут ну прямо вот такая-такая, что у меня прямо слов нет. Переживает за онее-саму.


И, да, мальчики и девочки, это не фансервис. Это любовь. Хорошая и настоящая.


Уихару и Сатен было поменьше и были они чуть более... обычными. Но это, понятное дело, не умаляет.


Но главная всё-таки Куроко. Ну вы только посмотрите на неё, а... Впрочем, сценку, конечно, надо в динамике видеть, это раз, и смешная она сквозь слёзы, это два.


Эй, граждане сценаристы, ну дайте уже что-нибудь милое и доброе в сюжет, а? А то эта серия вся из нервов состоит (на сей раз, ради разнообразия, пришлось за Куроко попереживать, глядя, как она изводится волнением), и следующая снова не меньшей предвидится.


Текщий статус - 66.861
Tags: railgun, аниме, тяжелоиллюстрированные обзоры: посерийно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments