Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

О научно обоснованных рельсовых пушках, серия тринадцатая

Сюжет продолжает неторопливо, в час по чайной ложке, катиться вперёд. В тринадцатой серии мы не увидели почти ничего нового - сиречь, того, чего нам не показывали в Индексе. Единственное хорошее и сюжетно ценное - короткий флэшбэк Акселя, но о нём далее.


Мисака продолжает расхерачивать всё, что попадётся ей под руку. Так как все заведения, означенные на добытой хакерским способом карте, уже расхерачены либо эвакуированы неизвестно куда, то в буквальном смысле - что попадётся под руку. Параллельно, конечно, понимает, что этим проблему не решить. Но ничего больше в голову пока не приходит, а так хоть душу отвести можно.


Эксперимент меж тем идёт своим чередом, и его непосредственные участники - то бишь, Аксель и Сёстры - даже не подозревают, что где-то происходят какие-то трудности.


Тома обнаруживает происходящее и скоро в свойственной ему манере положит безобразиям конец. Надеюсь, этому не будут уделять слишком много экранного времени - это бодро и с пафосом, но я это, простите, уже видел.


В общем, как уже было сказано выше, из того, что не длиннота и не повтор, в серии присутствует только флэшбэк Акселератора. Самый первый эксперимент. И тут, в общем, сразу понятно, отчего он, бедолага, такой. Нормальная психологическая защита же. Конечно, мне и раньше об этом рассказывали, и я, в общем, даже вполне верил, но тут продемонстрировали наглядно. Проникся.


Зевая, ждём, когда, наконец, завершится эта заунывно-бесконечная арка и начнётся что-нибудь бодрое. Чесслово, по таланту растягивать резину и лить воду второй сезон Рейлгана вплотную приближается к Титанам, и это не может не огорчать.


Текущий статус - 66.861
Tags: railgun, аниме, тяжелоиллюстрированные обзоры: посерийно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments