Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Mood:
  • Music:

Да, возвращаясь к серебрянному с золотым...

"Так вот, к вопросу о. По итогам некоторого общения всплыло, что эти вот самые, совершенно мною всерьез не воспринимаемые (и потому выкладываемые практически без причесывания и редактуры) отрывочки про ангелов и не ангелов, по мнению некоторых переросли этап "просто забавных текстов" и заслуживают более основательного подхода. Отсюда вопрос, точнее, ряд вопросов:

1. Не является ли последняя запись из серии "серебрянное и золотое" избиением дохлой лошади, то есть надоевшей эксплуатацией одной и той же мысли?

2. Хотелось ли бы вам читать записи из этой серии (а) так же, как до этого, то есть хаотически-случайно и почти без редактуры, (б) чаще и регулярнее, с редактурой и стройным сюжетом, в виде этакого "онлайн-романа с продолжением" или (в) почти не читать до тех пор, пока они не станут книгой?

3. Как вы считаете, что более достойно крупной формы - "серебрянное и золотое" или что-то еще из писанного здесь мной когда-либо?

4. Будет ли вам интересно (и не испортит ли последующего прочтения) видеть здесь еженедельные краткие отчеты о написании книги (боюсь, без этого мой самоконтроль долго не продержится)?

P.S. Ответы будут приниматься к рассмотрению не по демократическому принципу "кого больше", не по истинно-демократическому "кто громче орет", а по единственно-верному тоталитарному "потому что вот так, и отъебитесь все". Заранее благодарен всем откликнувшимся. Развернутые комментарии приветствуются."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments