Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

О вопросах и халяве

Сегодняшним тёплым пятничным днём (да, я пожаловался на холодную осень, не высунувшись наружу, а снаружи-то плюс двенадцать!) на повестке нашего дня два пункта. Первый - стоит ли писать краткие руководства по Star Trek Online? С одной стороны, вопросы у товарищей с мест возникают, и хочется про игру рассказать, тем более что она местами не так уж очевидна. С другой - есть обширная и подробная вики. С третьей - копаться в ней не всегда и не у всех есть желание, да и не все моменты там достаточно подробно освещены. Соответственно, прошу высказывать мнение в комментариях.

Второй пункт - розыгрыш традиционной пятничной халявы. Сегодня у нас эксклюзив, и благодарить за него следует товарища rhunwolf - это именно он подогнал мне несколько карточек с бонус-кодами для танчиков, каковые мы сегодня и разыграем. Первый код - это тысяча голды и сутки према, но главное - совершенно халявный американский средний танк пятого уровня M4A2E4. В игровом магазине он стоит полторы тысячи голды, а тут можно получить даром, да ещё и с приплатой. Таких кода на самом деле было два, но один я тиснул себе, уж не обессудьте. Машинка бодрая, умеренно нагибная - кто любит СТ средних уровней (Т-34, МЧАЗЕВ), тот должен оценить. Второй код и, собственно, гвоздь программы - "железный капут", он же немецкий танк французского происхождения четвёртого уровня Pz.Kpfw. B2 740 (f). С этой коробочкой всё веселее - её в игре с февраля прошлого года нельзя купить от слова "никак", даже в премиум-магазине, распространяется она только в виде таких вот подарков ограниченного тиража. У меня этот танк есть и так, купленный в незапамятные времена за честную голду, поэтому оба кода отправляются в народ. Машина суровая, нагибная (хоть и не такая имба, как была дюжину патчей назад, конечно). Формит, удар держит. Выкатываюсь на ней регулярно и получаю массу удовольствия. И она совершенно безвозмездно может стать вашей. Да, там к ней в комплекте ещё семьсот голды идёт и три дня премиума, но это, право, мелочи.


P.S. Предвидя большое количество комментариев, со всей вежливостью и настойчивостью прошу обратить особое внимание на нижеследующий текст. Заявки на участие в розыгрыше принимаются СТРОГО по установленной форме - любое отклонение хотя бы на знак приведёт к тому, что заявка учтена не будет. Можете называть это "синдромом вахтёра", я называю это любовью к упорядоченности. Без обид. Ещё раз повторю на всякий случай - оставляйте заявку В ТОЧНОСТИ ТАК, как она указана ниже. Заявка должна располагаться в начале комментария первого уровня (т.е. ответа на пост, а не на другой комментарий), если хотите оба танка, оставляйте обе заявки (можно в одном комментарии, можно в разных). Если хотите что-то добавить, спросить, сказать и т.д., можете сделать это в том же комментарии, но ПОСЛЕ заявки. Приём заявок прекращается спустя 24 часа с момента опубликования поста (до секунды) - суток, думаю, всем хватит. Завтра вечером разыграем.

Заявка должна выглядеть так: если вы хотите M4A2E4, пишите "Хочу шерман!" (без кавычек), если хотите Pz.Kpfw. B2 740 (f), пишите "Хочу капут!" (без кавычек). Надеюсь на понимание.

Текущий статус - 66.898
Tags: sto, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность, мир цистерн, синоптик, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →