Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Был самый обычный будничный судный день...

Отдельные товарищи из числа посетителей нашего кафе очень просили поддерживать атмосферу заведения и никогда не писать о политике. Увы, вынужден их разочаровать - как раз собирался о ней написать. Повод такой, что молчать совершенно невозможно - в нейтральной зоне на ромуланской границе сверх всякой меры участились провокации со стороны военщины Ромулуса. Коварные клевреты так называемой "республики", подстрекаемые прихвостнями ромуланской охранки Тал Шиар, подвергают угрозе жизни мирных граждан Федерации при полном попустительстве со стороны командования Звёздного флота, и лишь отважные усилия простых офицеров и матросов сдерживают вал вражеской оголтелой агрессии. Ни один честный человек (а также вулканец, андорианец, болианин или телларит) не должен молчать и делать вид, что его это не касается!

Ну а если серьёзно, то во время написания обзора на ролёвку по Star Trek, когда искал картинку обложки, наткнулся на обложку одного из то ли модулей, то ли комплитников старой редакции и умилился до невероятия. Нет, ну в самом деле - и название доставляет, и его сочетание с невозмутимостью щщей изображённых персонажей. And not a single fuck was given that day. Правда, качество, с которым эти щщи нарисованы, могло бы, мягко говоря, быть и получше, ну да ладно.

clicking is pointless

Ну а если совсем серьёзно, то не извольте переживать. Не буду я писать о политике - потому что в нарисованной Японии нет политики. Там только летние закаты и чай в кафешке с видом на море.

Текущий статус - 66.898
Tags: star trek, дайсометание, от администрации, шутить изволим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments