Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Почти как люди

Хмурые эльфы капиталистического Санта Клауса, оседлав птицу-тройку отечественного Деда Мороза и одолжив у него пропуск в местные небесные сферы, включили в моём городе зиму. Весь день метался по городу туда-сюда, влекомый рабочими моментами, продираясь сквозь позёмку и вполне душещипательный ветер, который как бы напоминал, что на дворе уже два дня как декабрь.

Вечером во френдленте обнаружил многочисленные жалобы на то, что ЖЖ в очередной раз глючит. Не знаю, лично у меня он не глючит - он у меня просто не открывается. Любимый пчелайн временами впадает в скорбное состояние рассудка и перестаёт пускать меня на любимый веб-ресурс. То ли террористы ему там чудятся, то ли инопланетяне, то ли черти зелёные, но всё грузится, а ЖЖ - нет. А через анонимайзер при этом грузится отлично. Вот и сейчас так же. Потому сижу через анонимайзер - как в старые недобрые времена работы с заблокированным ЖЖ. Поглядим, пропихнёт ли семаджик этот пост, или придётся до завтра его мариновать... Однако, пропихнёт - пока писал, вроде всё заработало и так. Хотя, пока допишу до конца, вполне может снова отвалиться. Тёмные силы электричества, хули. Охщи, а ведь уже третий час ночи... А я собирался отбиваться часа полтора назад...

Но я на самом-то деле не об этом. Я о другом. О куклах. Ну, вы знаете, таких, которые не для детей, а для извращенцев фетишистов кидалтов коллекционеров. О чём-то подобном я в своё время уже писал (хоть там была не просто кукла, а робот), теперь вот снова наткнулся у всё того же Дэнни Чу. Есть, оказывается, любители не только собирать кукол и наряжать их в разное, но и фотографировать прямыми руками. Посмотришь на такое и начинаешь ощущать, что потихоньку становишься куклоёбом. Не-не-не, нет пути. У меня нет места, времени и денег для всего этого, да и руки мои в разы менее прямые. Так что буду фоточками любоваться. На фликре у хозяина (хозяйки?) - целая галерея, так что имеет смысл сходить и туда, если интересно, а я немного самого понравившегося выложу. Обыкновенный фетишизм, да. У кого от вида кукол начинается зловещая долина - под кат не ходите. И, да - все фотки кликабельны. Некоторые - до поистине эпических размеров.


Всё-таки правильно выбранный ракурс творит чудеса. Так сразу и не скажешь, что лестница - настоящая, а не кукольная декорация в масштабе. Кстати, кто узнал лестницу, тот тру отаку молодец и может взять с полки пирожок.


Вот магнитофон в оригинале вроде другой был - не помню, к стыду своему. Но сценка всё равно узнаваема.


Вот тут разницу в размерах уже не получилось достаточно эффективно замаскировать, но смотрится всё равно здорово.


Когда за окном свистит вьюга, хочется немного тепла, весны и кусочек Польши...


Я вот тут внезапно подумал - ведь, наверное, и кукольная косметика есть? Ну, всякая там одежда, обувь и аксессуары производятся промышленными масштабами, пол-ХЛЖ ими завалено - сталбыть, наверняка кто-то давно уже додумался до того, чтобы дать куклоёбам коллекционерам разрисовывать личики своих подопечных. Кстати, эти двое просто дружат.


Эти двое тоже просто дружат. Честное пионерское.


Правда-правда. И если вам на этой фотографии что-то показалось, знайте - показалось.


Впрочем, ладно. Что это мы о всяком. Давайте лучше о другом. Вот, скажем, кукольная скамеечка - отличный девайс. Пригодится и днём...


...и ночью.


Чтение развивает.


Даже от чтения модных журналов, наверное, может что-то полезное произойти.
*в сторону* ОМФГ, автор совместил(а?) на одном фото эту замечательную пепельную блондинку, которая мне так по душе, и очки - где мои тампоны для носа...


Pulling daisies. В хорошем смысле.


Ценителям японского традиционного - среди наших завсегдатаев вроде таковые есть.


It's getting cold on this island.


Эй, нет-нет, мы ничего такого не имеем в виду под термином "кукольный фетишизм".


Просто красивая фотография, к которой я не придумал подписи.


И на этом на сегодня всё. У меня истощились запасы мимими в организме, поэтому отправлюсь спать. Ну, вот ещё одну самую последнюю фотку - и точно спать.


Текущий статус - 66.898
Tags: k-on!, picpack, личное, обыкновенный фетишизм, синоптик, техническое, фигурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →