Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

О космических флотах и летучих мышах

Итак, наконец-то я добрался до семаджика. Так что сразу - о двух животрепещущих вопросах. Мероприятие по созданию флота в Star Trek Online состоится, по просьбам трудящихся, в воскресенье (8 декабря) в 20:00 по Москве. Что надо сделать? Надо войти в игру, отправиться в земной орбитальный космопорт (Earth Spacedock), там убедиться, что вы находитесь в инстансе №10 - посмотрите надпись над миникартой, там должно быть написано "EARTH SPACEDOCK #10". Если число отличается, щёлкните прямо по этой надписи, выберите в выпавшем меню пункт "Change Instance", найдите в списке десятый космопорт, щёлкните по нему и нажмите кнопку "Transfer" внизу. Оказавшись в десятом инстансе, топайте в синий сектор (он верхний правый, если по карте смотреть), там у иллюминатора напротив медблока буду ждать вас я. Моего персонажа можно узнать по имени (Aya) и в лицо (слайд ниже). Оказавшись рядом, имеет смысл привлечь моё внимание (попрыгать там или чего, ну а в идеале заранее связаться в скайпе и координироваться голосом). Я добавлю вас в друзья (если мы ещё не) и приглашу в группу.

Для создания флота нужна группа из пяти человек, то есть всего желающих нужно четверо (пятый, соответственно, я). Все, кто не успеет, смогут вступить во флот постфактум. Все участники создания смогут, при желании, из флота выйти сразу после, собственно, создания (это только для создания флота нужно пятеро, уже созданный может состоять и из одного человека). Все участники изначальной группы должны быть "серебряными игроками", то есть либо иметь баланс дзен, отличный от нуля, либо хоть раз купить хоть что-то во внутриигровом магазине за дзены, либо иметь за плечами не менее двадцати часов игры (всеми персонажами на аккаунте суммарно, не обязательно этим конкретным). Соответственно, тем, кто играет недавно, может потребоваться купить один дзен. Реал вкладывать для этого не надо - достаточно заглянуть на Dilithium Exchange (в меню под стрелочкой в нижнем правом углу миникарты) и купить там. Цена вопроса - 140-150 дилития или даже меньше (если повезёт). Ещё раз напомню - эти требования относятся только к тем, кто будет входить в группу для создания флота, вступить во флот потом смогут абсолютно все желающие.

А под катом - долгожданный розыгрыш "Бэтмены для народа".


Batman: Arkham Asylum
01. klef_ursong
02. u_magistr
03. cilya13
04. innocent_0ne
05. free_daiver
06. funny_undead
07. tigerat
08. alex_griffin
09. skyrimbandit
10. cd_9
11. dzenpofigist
12. osom_nostrils
13. sou1less
14. luiza_fransuaza
15. irisielle
16. val8279
17. a_dreiz
18. zoltanhivay
19. xiii_warrior
20. yong_sage

Batman: Arkham City
01. klef_ursong
02. u_magistr
03. cilya13
04. innocent_0ne
05. free_daiver
06. funny_undead
07. tigerat
08. alex_griffin
09. skyrimbandit
10. cd_9
11. dzenpofigist
12. osom_nostrils
13. sou1less
14. luiza_fransuaza
15. irisielle
16. val8279
17. zoltanhivay
18. yong_sage

Благодаря отдельным товарищам, игры у нас оказалось не по одному экземпляру, а аж по два. Правда, один из экземпляров AA я, по криворукости и неосторожности, кажется, активировал на своё мыло. Сочтём его бонусом и выдадим, разыграв отдельно - среди тех, кому обычной копии AA не достанется. Итак, идём к вратам Незримого замка. Сначала разыгрываем AA: выпадает 8, и это значит, что игру получает alex_griffin. Второй бросок - та самая полуактивированная копия AA: выпадает 18, и игра достаётся zoltanhivay. Третий бросок - розыгрыш AC: выпадает 3 и 17, то есть по копии игры получают cilya13 и таки снова zoltanhivay. Инструкции по активации игры будут высланы победителям в личку ЖЖ в самое ближайшее время - примерно в районе часа с момента опубликования поста. Всем прочим участникам выражаю благодарность за, собственно, участие. Впереди у нас ещё много лотерей, если не повезло в этот раз - непременно повезёт в следующий!

Текущий статус - 66.898
Tags: star trek, sto, аттракцион неслыханной щедрости, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments