Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Про подарки

Тут к праздничку мне подарочков прилетело. Во-первых, открытка от неизвестного товарища (помню, что у кого-то подписывался в комментариях на рассылку IRL-открыток, но не помню, у кого - память-то девичья). UPD: Оказывается, от baka_smith. Самодельная, а потому особенно ценная. Как нетрудно заметить, в качестве картинки использован фон из главного меню FTL, что не может не подкупать (по крайней мере, лично меня). Увы, открытка несколько претерпела по пути к моему почтовому ящику, но это только придаёт ей коллекционной ценности. Второй подарок - от crab_off. Кружка-бластер. Я бы даже сказал, шестифазный повторительный гипертахионный ультрабластер. Оттащу ея в контору и буду из неё там пить кофе на зависть коллегам. Сейчас у меня там в качестве рабочей выступает кружка с девочками из Sora no Woto - придётся их немного потеснить. А под катом - про подарки не мне, а от меня (сугубо виртуальные, правда). Стоит заглянуть. Кстати, всё кликабельно, если что.


В качестве благодарности alek_juzhnyj за спасение мира - девочку с ушками и хвостиком. Ну, не очень уже девочку, по виду судя - скорее, тётеньку, но тем не менее. Вообще, это женщина практически идеальная, так как в ней есть всё для всех. Ушки и хвостик для Алека, гетерохроматия для меня, три килограмма интеллекта - для некоторых других наших завсегдатаев. И чоткая абибасовская юбка - для совсем уж тонких ценителей.


Впрочем, если это уважаемого Алека таки не устроит, то есть у нас в запасниках и более другие варианты. Более юные, нежные и кавайные. Такие дела.


Текущий статус - 66.898
Tags: fire in the sky, ftl, picpack, аниме, скриншоты реальности, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments