Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Доска объявлений

Рекламное агентство Aoi no Sora в моём лице решило разгрести залежь объявлений, накопившихся за выходные, и выкатить их пачкой. Итак, по порядку.

1. Во первых строках хочу оповестить тех, кто не почитал в субботу крайний отчёт о процессе распаковки, что они могут почитать его сейчас. А то, как показывает практика и подсказывают более сведущие товарищи, в субботу посещаемость этих наших интернетов катастрофически низка, а у меня там обзор онлайн-магазина пропадает без внимания. Непосредственные отзывы о последнем можно писать в личку tielestr.

2. Если вдруг кому-то из проживающих в Москве и окрестностях требуются хорошие трекинговые ботинки маленького размера, леди Ньюберри как раз таковые продаёт. Подробности - здесь, в нижней части поста. Заинтересовавшимся имеет смысл отмечаться там в комментариях или писать в личку wildwings_.

3. Нашей ролевой компании срочно требуется свежая кровь! Многие из тех, кто с нами был, отныне более не с нами - у кого-то работа-быт-дела, кто-то, в силу разнообразных обстоятельств, оказался отрезан географически, в итоге остался skeleton crew людей, которые, хоть и являются хорошими друзьями, но знают друг друга и манеру своей игры практически наизусть. Последние полгода это ещё как-то туда-сюда прокатывало, но удовольствие от субботних ролевых посиделок при этом продолжало медленно падать. Соответственно, мы будем очень рады хорошим людям, которые захотят разделить наше маленькое хобби. Сами мы хорошие, добрые и дружелюбные, по большей части адекватны и просты в общении, любые возникающие конфликты стараемся разруливать на месте и максимально мягким путём. К добровольцам требование простое - быть готовым каждую (или почти каждую, по договорённости) субботу кататься в южную часть Москвы и обретаться там, весело проводя время, часов примерно с двух и до вечера. Знакомство с ролевыми играми вообще или с какими-то конкретными системами необязательно - если вы полный неофит, ничего в этом не смыслящий, нас тут целых четверо, с удовольствием помогущих, расскажущих и научащих. Конкретно в ближайшую субботу (28 июня) стартует кампания по системе Only War со мной в роли мастера. Желающие примерить доспех бойца Имперской гвардии и умереть превозмочь во славу Императора - стучитесь ко мне в личку или отмечайтесь в комментариях. Увы, слишком много желающих принять мы по техническим причинам не сможем, так что заранее прошу прощения у тех, кому придётся отказать, но двое нам нужны точно. UPD: Желающие предварительно найдены, набор закрыт - по крайней мере, на данный момент.


Текущий статус - 66.919
Tags: 40k, дайсометание, личное, рекламное агентство aoi no sora, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments