Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Итоги лотереи

Так как сегодня день занятой, а завтра вставать рано, ни один из целой пачки запланированных больших постов сегодня написан не будет, увы. И комментариев неотвеченных опять накопилось. Ох... Зато вчерашнюю халяву несомненно разыграем. Ну и так как конкретно мне конкретно сегодня просто необходимо хотя бы немного умиротворения, картинкой в посте будет вот эта. Претензии не принимаются.


Parkan II
01. dreamwalk3r
02. alone817
03. _js_
04. electromyxomop
05. raivio
06. seajey
07. wild_wolfman
08. zoltanhivay
09. klef_ursong
10. joook

Batman: Arkham Origins - Season Pass
01. Artem Mozyrev
02. laial_narrin
03. garry_samara
04. sou1less

Розыгрыш в этот раз получился тёплым, ламповым и домашним - как можно видеть, десяток претендентов на первую позицию короткого списка призов и всего четверо на вторую. Для разнообразия очень приятно, а то временами офигеваешь километровые списки составлять. Но пора переходить от слов к делу. Мы идём, как и всегда, в Незримый замок и кидаем там виртуальные дайсы. По первому списку выпадает 1, и ключ для Parkan II уходит dreamwalk3r. По второму списку выпадает 3, и ключ для бэтменского абонемента получает garry_samara. Ключи отправлю в личку ЖЖ сразу же, как только допишу этот пост. Поздравляю победителей, а тех, кому в этот раз не повезло, спешу заверить, что впереди у нас ещё очень много лотерей, и рано или поздно самосвал с пряниками перевернётся на улице у каждого. Доброй ночи среды (обитания) вам, друзья!

Текущи статус - 66.919
Tags: аттракцион неслыханной щедрости, высшие существа, железнодорожная магия, ненарисованная Нарисованная Япония, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments