Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Предпатчевое

Сегодня ввечеру в STO случится долгожданный аддон. Специально для этого быстренько догнал до максимального на данный момент, пятидесятого уровня обеих своих дополнительных персонажек - ну, чтоб потом до нового рубежа стартовать, не навёрстывая. Акция на удвоенный опыт поспособствовала. Вот она, суровая бригада покорительниц пространства и времени. Бывшую баджорскую партизанку Аю вы уже видели. Она всё так же - малость вспыльчивая, немного ворчливая, местами безрассудная, но хорошая. И её корабль - USS "Келдыш", мирное научно-исследовательское судно принуждения к миру в полном джем'хадарском обвесе.


Мрачная и строгая Аотар. Добрая и хорошая, хотя внешне немного угрюмая (ну, все ромулане неулыбчивы). Временами, однако, склонна к вспышкам ледяной безжалостной ярости. Корабль - премиумный ретрофит одной из боевых птиц низкого уровня. Был задарен мне в давние времена уже не помню кем - очень пригодился, так как птица та самая мне понравилась, но на пятидесятом уровне не тащила уже совсем. А тут - то же самое, но адекваных топовому персонажу параметров. Спасибо, товарищ, приславший подарок! Я не помню, кто ты, но я безмерно благодарен. Хотя посматриваю, кстати, прикупить ретрофит "Могая", второй из нежно любимых мной ромуланских птиц.


Орионка Нильси - моя тёмная сторона в добром мире Звёздного пути. Хочется же иногда, время от времени отыграть классического стартрековского злодея - коварного, но харизматичного. Модус операнди: воруй@убивай и жри-бухай-отдыхай. Космический викинг женского пола с сексуально-фетишистским уклоном. У неё авианосец - во-первых, хотел попробовать их в деле, а донатить было лениво, а во-вторых, орионки любят всё большое. Когда эта баржа входит в систему, корма с движками весь экран перекрывает, а всякая мелочь типа хищных птиц просто в стороны брызгает.


Текущий статус - 66.923
Tags: star trek, sto, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments