Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Клингонские каникулы

Грабь-бухай-отдыхай!
(официальный девиз флота "Vo'Dka Raiders")

Наш новообразованный клингонский флот решил, не отходя от кассы, замутить небольшую фотосессию. Ну, пока народу ещё немного и все могут поместиться на одном скриншоте. Началось всё в Первом Городе, что на стольной планете Кронос...


То есть, началось всё с вполне традиционного ожидания со вполне традиционным же маянием дурью в его процессе. Даже место выбрали то же самое, чтоб два раза не вставать.


Ну мы же секси, правда? А Акабосу на этот раз таки удалось успешно посидеть на консоли.


Потом, когда все собрались, выяснилось, что построиться ровно и красиво - не такое-то простое дело.


В процессе построения вдругорядь помаялись фигнёй. Давно здесь сидим...


Потом, когда выстроились, и захотелось не просто сфоткаться, а в пафосных позах, обнаружили, что большинство подходящих жестов-эмотиконов длятся недолго и даже при голосовой координации "на раз-два-три" не все и не всегда успевают попасть в лад. С четвёртого дубля таки осилили, впрочем (см. слайд в начале поста).






На этом наш аппетит, однако, лишь разгорелся, да и не всех присутствующих устраивало столь скромное место для фотографирования, предложенное мной. Отправились пощёлкаться на фоне Ворфа. Получилось не очень, так как Ворф стоит на центральной площади, и через наш строй постоянно бродили стада энписёвых горожан, а вокруг самого Ворфа к тому же толпились игроки, желающие получить у него квест. Пустой кадр, представленный ниже, удалось поймать практически чудом.


Далее душа возжаждала пафосных фоток на фоне гигантских статуй. Одна такая нашлась в Академии, куда мы и направились. По пути нас покинула luiza_fransuaza, и пришлось продолжать без неё. В Академии первым делом направились, однако, не к статуе, а в пустующую голокомнату, где попозировали с бат'летами...


...и с трибблами. Единственный расовый клингон нашего флота реагирует аутентично.


Далее пошли-таки к статуе. На пафосном фоне и настрой появляется пафосный.


Продержался он, правда, недолго...


Потом всплыло предложение прошвырнуться на Райзу - там пейзажи красивые. Правда, так как это территория Федерации, пришлось прибегать к соответствующим ухищрениям. Потому как типа война идёт и всё такое, запросто на территорию противника не проникнешь. По дороге потеряли в дебрях оффлайна ещё одного из соратников, которому было пора.


Первое, что мы обнаружили по прилёте на Райзу - пасхалка на Жана-Люка Пикара. Ну, кто смотрел, тот должен помнить эту серию. В прошлые визиты я эту отсылку отчего-то не замечал.


Повалялись под ласковым солнышком на шезлонгах. Ну, на кого хватило шезлонгов...


Потом неподалёку обнаружили офицера Звёздного флота, который стоял навытяжку, будто швабру проглотил. Такая серьёзность и строгость просто не могли не вызвать желания покривляться рядом, и мы пустились в пляс.


Он, правда, оказался и сам парень не промах - тут же начал выделывать весёлые коленца вместе с нами.


Потом пришёл поручик Ржевский отбегавший на минуточку по делам tancist и начался разврат вытащил из широких штанин вечериночный шарик. Правда, из-за странного глюка на месте наших танцев шарик не запустился, и пришлось зарядить его в стороне.


Далее мы немного поиграли в дабо, и я даже что-то выиграл (а заодно получил пару тематических ачивок).


По ассоциативной цепочке "дабо-латина-шмотки за латину" пришли на пирс, где ушлый торговец барыжил всякое сувенирное, в том числе солнцезащитные очки. Купили очки, отправились к портному, чтобы их надеть - а очков в меню выбора eye gear отчего-то не появилось ни у кого из купивших. Досада. Десять тысяч латины ушли на процветание местного малого бизнеса. Но я сильно не расстроился, поскольку всё равно как раз собирался к портному зайти - сообразить себе "выходной" прикид. Сообразил. Вот именно так и должны одеваться орионские пиратки не при исполнении, я считаю - в неповторимом стиле "колхозная дискотека начала девяностых".


Кстати, дискотеку мы и здесь тоже устроили, а как же - ещё один шарик у tancist нашёлся (точнее, был прикуплен тут же, на месте).


А потом мы сидели на пирсе в компании с парочкой неписёвых курортников и наблюдали закат. По ночам на Райзе ещё должны быть фейерверки, но, как оказалось, они только во время летнего фестиваля бывают. Мы, впрочем, совсем не огорчились. Вот так наш непродуктивный но весёлый вечер понедельника и завершился.




Текущий статус - 66.923
Tags: star trek, sto, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments