Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Немного об интимном...

"Редко, только в самых крайних случаях, занимаюсь рекламой журналов и сообществ. Тут как раз такой случай. Крайний. Ну то есть крайнее некуда.

Дело все в том, что... Нет, не так. Как, наверное, знают многие из вас... Черт, снова не так. В общем, признаюсь прямо - я люблю танки. Нежной и трепетной любовью. А еще я страдаю (точнее - наслаждаюсь) такой замечательнейшей вещью как шизомилитаризм. Поясню для незнающих: шизомилитаризм - это всепоглощающая, пламенная, заставляющая забыть обо всем, страсть к тому, что убивает врага, причем желательно наиболее хитрым, кривым и неочевидным, но неизменно эффектным способом. Ну и, разумеется, материальные артефакты, порожденные данной страстью. Авианосные боевые катамараны на паровой тяге, трехбашенные пятиосные бронеавтомобили, стратосферные дирижабли-бомбардировщики с ядерным реактором и многое-многое другое.

Ну вот, не далее как сегодня, такими же психами, как я, было организовано сообщество, попадающее прямо в яблочко обеим моим вышеупомянутым слабостям. Рекомендую его даже тем, кто равнодушен к выдержанному тонкому букету рафинированного стопроцентного шизомилитаризма - и расскажу почему. Хороший заряд оптимизма получите - извечное стремление человека убивать ближних своих может иногда быть очень-очень смешным..."

Tags: внимание - танки!, хорошие люди, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments