Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

* * *

На днях уважаемый ipona_mat раскопал любопытные исторические данные. Да, именно седьмого сентября 1812 года случился первый в истории документально зафиксированный девичий поцелуй между японкой и русской. Иными словами, у нас теперь есть День трогательной русско-японской женской дружбы. В этот день анимешники-юрийщики будут купаться в фонтанах, хором петь тематические песни, а также ловить на улицах лиц толерантных и нетолерантных национальностей и угощать их чаем с тортиками. Осталось выяснить, по какому именно календарю указана дата - но это, как мне представляется, как раз не особо важно. В конце концов, у нас, у русских, и Рождество с Новым годом по два раза отмечают, по старому и по новому стилю, чтоб зря не пропадали. Чем День лилий хуже? UPD: Товарищи с мест подсказывают, что на наши деньги это будет 19 сентября. Отлично, так и запишем.

Картинка, в честь такого дела, будет винтажная. Не настолько, правда - то бишь, не начала девятнадцатого века - но всё равно вполне по нонешним меркам олдовенькая. Итак, однажды в раздевалке школьного спортзала...

クリックすると、無意味である

Текущий статус - 66.923
Tags: аниме, аниме по пятницам, трогательная женская дружба
Subscribe

  • * * *

    Игра, слайд из которой можно видеть ниже, не выйдет в этом году. Если кто-то вдруг купился и подумал про CP2077, то спешу успокоить - этот вроде…

  • Вторничный телеграф

    Обнародованы концепт-арты новой части Mass Effect. Их опубликовали в книге, посвящённой 25-летию студии BioWare, так что наработки это довольно…

  • Dead on Arrival

    Почти год назад написал я про неплохой визуальный роман Vampire: The Masquerade - Coteries of New York от польских разработчиков. В контексте, что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →