Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Frozen Trek

А времени и сил опять немного, так что снова буду краток. Тут в Star Trek Online близится традиционный зимний фестиваль, который Кью организует на радость всем звёздным капитанам (помните, я всегда говорил, что не такой уж он и вредный, а наоборот - очень добрый в душе). Подробностей пока не раскрывают, но уже сейчас понятно, что будут традиционные конкурсы, ачивки, призы и всякое такое. А главное - новая локация. Предыдущие фестивали проходили в локации, напоминающей типичный такой горный санаторий "под старину" - с бревенчатыми строениями, деревянными оградками и усыпанными пушистым снегом острыми крышами. В этот раз Кью решил проявить разнообразие и сотворил нам, судя по опубликованным официальным обоям, настоящую сказку. И, разумеется, посмотрев на это, я не мог не вспомнить кое-что совсем другое по жанру, но прекрасное.


И, разумеется же, добрые люди не могли тут же не доставить мне по заказу именно то, что я обронил в шутку во флотском чате. Do you wanna build a warp core?..


P.S. А песня Эльзы в этом варианте должна звучать не "Let it go", а "Make it so", если вы понимаете, о чём я.
UPD: Сегодня просто день доставки какой-то. Сначала на мою реплику "А к этой картинке не хватет только Эльзы в мундире Звёздного флота" tancist подбрасывает слайд, приведённый выше. Потом на мой постскриптум уважаемый alexm51 даёт вот эту ссылку... Внимание - видео по ссылке содержит спойлеры к полнометражке Star Trek: First Contact.

Текущий статус - 66.923
Tags: star trek, sto, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments