Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Немного обещанного анбоксинга

Итогами поездки в Минск стали не только впечатления и фотографии, но и некоторые вполне материальные подарки. Один достался мне там, на месте, второй - дожидался моего возвращения в почтовом ящике. Под катом - подробности.


Зачем отдельно фотографировать простое письмо, спросите вы? Затем, что это не простое письмо.


Это самый настоящий автограф. Ольга Дернова, она же Киони, в этом нашем ЖЖ известная как trapezion, прислала мне собственноручно написанное и лично подписанное своё стихотворение. Одно из самых любимых мной у неё, если не самое любимое. Надо будет под это дело рамочку купить.


Второй подарок - от innocent_0ne. Немцефильское подарочное издание танчиков. Интересно было сравнить его со старой версией. Коробка оформлена всяко лучше и при этом, что дополнительно приятно, прочнее и солиднее.


Первое, что встречает после поднятия крышки - книжка про "Маус". Картошка образовательная. В немецком издании старой версии лежали меамуры какого-то немецкого полководца, причём изданные в гораздо более скромном виде. Кстати, так как эта книжка у меня уже есть, надо придумать, что с ней делать. Наверное, подарю кому-нибудь.


Поискав, нет ли внутри автографа авторов (в старом советском издании, куда входил Порядок в танковых войсках Шеина и Уланова, автограф был), обнаружил, что автографа нет, зато есть постер.


С одной стороны на нём изображена тридцатьчетвёрка, с другой - советское дерево прокачки версии 0.9.0. Гхм, сдаётся мне, комплектовавшие коробку перепутали и сунули в немецкое издание постер от советского...


Под извлечённой из коробки книжкой оказался нехилый набор ништяков. Во-первых, коврик для мыши. То есть, я бы сказал, целый, матьива, КОВЁР. На нём не только мышку, на нём и клавиатуру при желании можно уместить. Оформлен он красивой картинкой с "Королевским тигром" в горах. В старом издании, кажется, тоже какой-то коврик был, но сделанный гораздо хуже.


Во-вторых, кружка. Стильная, чёрная, качественно сделанная. С "Бизоном" снаружи и логотипом игры внутри. В старом издании ничего такого не было.


В-третьих, всякого по мелочи. Наклейка в виде танчикового логотипа (раньше вроде не было), значок в виде него же (точно такой же, как был раньше) и подставка под кружку - из толстого прозрачного пластика, с рисунком танкового прицела. В последнюю моя внутренняя сорока сразу же вцепилась намертво и пришла в неописуемый восторг. А, ну да, и гвоздь комплекта - карточка с волшебным кодом, судьбу которой вы узнаете в ближайшие дни. Игра, что интересно, в комплект не входит. В старом издании лежал диск с игровым клиентом и какими-то дополнительными ништяками типа обоев и трейлеров, тут же даже ссылка на скачивание нигде не написана - видимо, подразумевается, что покупать это дело будет только тот, кто и без того уже в теме. Да и, опять-таки, кому нужен диск с клиентом, который через пару-тройку месяцев устареет настолько, что докачка патчей после его установки сравняется по затратам трафика с полным выкачиванием свежей версии игры с сайта... Вот примерно такие дела, да. Удачного всем воскресенья.


Текущий статус - 4.107
Tags: мир цистерн, процесс распаковки, скриншоты реальности, стихи, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments