Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Большая новогодняя лотерея 2015: Afterparty

Нет, до вечера я таки не дотерпел. Так что, раз уж образовалась у меня пара свободных часов, запилю громовой финал большой новогодней лотереи, и без того растянувшейся почти на два месяца. Как несложно догадаться по картинке над катом, afterparty будет бронетанковая. В Минск я съездил плодотворно во многих смыслах, в том числе обрёл там пачку карточек с бонус-кодами (спасибо innocent_0ne за них). Под катом - подробности. Правила близки к традиционным: у каждого лота есть номер, если хотите принять участие в розыгрыше, пишите в комментарии первого уровня числа, соответствующие желаемым вами машинам (например, "01, 03, 06"). Заявляться можно на неограниченное количество лотов, если хотите всё, так и пишите в комментарии: "Хочу всё!" Каждая картинка с машиной одновременно является ссылкой на соответствующую страничку в танковую вики, так что можно почитать подробнее о характеристиках техники и прочих тонкостях. Все коды действительны сугубо для ру-кластера, для аккаунтов на европейском, американском или азиатском сервере не подойдут. Отдельно напомню, что на один аккаунт допускается активация не более двух кодов с одной и той же машиной, причём при активации второго кода вы получите компенсацию стоимости машины не в золоте, а в серебре по стандартному курсу 1:400. Крайний срок подачи заявок - спустя 24 часа с момента публикации данного поста (плюс-минус трамвайная остановка, как и обычно). Такие дела. UPD: Время вышло, приём заявок закрыт.


01. Type 3 Chi-Nu Kai

Экземпляров: 3
Японский средний танк 5 уровня. Слабая броня и высокий силуэт, но при этом весьма неплохая пушка. Довольно специфический по стилю игры танк, хорошо подходящий для поддержки из вторых рядов. В нагрузку идёт неделя премиум-аккаунта.

02. PzKpfw.S35 739(f)

Экземпляров: 3
Немецкий средний танк 3 уровня (исторически - трофейный французский Somua S35). Неплохая броня и прочность, скорострельная и точная пушка с огромным боекомплектом и вполне приличным для своего уровня бронепробитием. В недостатках - слабая подвижность машины и одноместная башня (командир является одновременно наводчиком и заряжающим, поэтому его контузия существенно понижает боеспособность танка). Если не кинуло к пятым уровням (что, увы, иногда случается), то можно неплохо нагибать. В нагрузку идёт пять дней премиум-аккаунта.

03. PzKpfw.IV Schmalturm

Экземпляров: 2
Немецкий средний танк 6 уровня (фэнтезийное порождение Глобуса Аненербе, так как в реальности "шмальтурм" на "четвёрку" не ставился и физически ставиться не мог). Хорошая машина для стрельбы из кустов, чему способствуют приличный обзор, точная пробивная пушка и толстая броня лба. Борта и корма забронированы так себе, а подвижность невелика, поэтому в маневренный бой лучше не соваться. В нагрузку идёт неделя премиум-аккаунта и комплект из досылателя, приводов наводки и просветлённой оптики.

04. СУ-85И

Экземпляров: 2
Советская ПТ-САУ 5 уровня. Довольно бестолковая машина со слабой бронёй, хреновеньким обзором и не самой мощной пушкой. Из достоинств можно отметить только хорошую подвижность, но она-то ПТшке как раз не очень нужна. В общем, годится машинка в осном ради повышенного фарма опыта и серебра, для радостного нагиба подходит не очень. В нагрузку идёт пять дней премиум-аккаунта.

05. M22 Locust

Экземпляров: 4
Американский лёгкий танк 3 уровня. Отличная машина для покатушек на низких уровнях - формит, тащит, дамажит, удар держит. При попадании к пятым уровням, конечно, страдает, и в этих случаях приходится таки работать светляком, но случается такое относительно нечасто. В нагрузку идёт три дня премиум-аккаунта.

06. Тетрарх

Экземпляров: 4
Советский лёгкий танк 2 уровня (исторически - ленд-лизовский британский Mk VII Tetrarch). Отсюда и до конца списка попёр эксклюзив, который, в отличие от пунктов выше, нельзя купить в премиум-магазине. "Тетрарха" в своё время раздавали бесплатно на новый 2012 год, но кто-то мог тогда не ходить в танки, а кто-то мог потом его по недомыслию продать, так что, думаю, пригодится. У этой машины тонкая броня и не очень хороший обзор, зато пушка позволяет даже базовым снарядом пробивать на всех дистанциях прицельной стрельбы практически всё, что можно встретить в песочнице, обладая при этом приличной точностью и скорострельностью. В нагрузку идут три дня премиум-аккаунта, десять доппайков для экипажа и двадцать подкалиберных снарядов для штатной пушки.

07. 105 leFH18B2

Экземпляров: 1
Французская арт-САУ 5 уровня (исторически - немецкая САУ на базе трофейного французского B2). Распространяется только в качестве бонуса к дополнению Второй фронт для карточной игры World of Tanks: Rush, ну и ещё немножко в форме бонус-кодов, один из которых достался и мне. Скорострельная арта с быстрым сведением, основные достоинства - льготный уровень боёв и повышенная доходность, то есть, обычные плюшки премиумной техники. В нагрузку идёт три дня премиум-аккаунта, десять порций крепкого кофе для экипажа и двадцать кумулятивных снарядов для штатной пушки.

08. PzKpfw.II Ausf.J

Экземпляров: 1
Немецкий лёгкий танк 3 уровня. Великий и ужасный магистр Йода, доступный только и исключительно в подарочном издании игры немецкой версии (где я его, собственно, и добыл). Забронирован как КВ, но при этом размерами втрое меньше, имеет бонус лёгкого танка (в движении так же незаметен, как и стоя на месте) и на два уровня ниже. Конечно, не едет, и пушка у него отстойная даже с голдой, не говоря уже о базовых снарядах, но это издержки. В нагрузку идёт 3 (три) месяца (не дня, нет) премиум аккаунта и 10.000 (десять тысяч) голды.

Текущий статус - 4.107
Tags: аттракцион неслыханной щедрости, внимание - танки!, мир цистерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →