Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Мужское, шовинистическое

Впервые в жизни затоварился на ебее - ничо так, нормально оказалось. В очередной раз поразился слаженной и бодрой работе Почты России - ездовые слоупоки доставили вовремя. В городе Сан-Габриэль, что в солнечной Калифорнии, посылку на почту отнесли 18 марта, если верить надписи на приклеенном квитке, заполненном отправителем, а меня она ждала в местном отделении уже в прошедшую пятницу, 27-го. Итого - девять дней через полсвета. А что же там в посылке-то было? Да так, ко-что, что давно хотел, но не было денег, а когда деньги появились, оно оказалось снято с продажи. Впрочем, даже на ебее купилось желаемое не сразу - чувак, получив заказ, долго извинялся и просил подождать пару неделек. Мол, у него тоже нету сейчас. Ну, я его заверил, что никуда не тороплюсь, и, в итоге, желаемое таки обрёл. Собсно, под катом - традиционно. А при чём тут мужской шовинизм? Ну, ходите под кат - там и увидите.


Упаковано содержимое добротно, но без огонька - просто парой кусков мятой бумаги (сверху и снизу), да по обороту пупырчатой плёнки на каждый из элементов. Японцы обычно более усердны в этом вопросе. Впрочем, доехало всё по-любому без повреждений, так что жаловаться грех.


Собственно, то самое содержимое.


В трёх больших свёртках, которые на фото выше лежат сверху - детали, собственно, приобретённой фигурки. Вот вам и мужской шовинизм. Пока феминистки всей планеты писают стоя, не бреют ноги, меняют в Библии род Бога с мужского на женский и занимаются тому подобными полезными делами, коллаборационистка и предательница Читанда из Хёки, как самая что ни на есть средневековая ямато надесико, стоит в длинной юбке и фартуке - босая, беременная и на кухне. Небесной очаровательности фигурка - сами понимаете, я не мог пройти мимо. Самое главное - небанальная. А то все фигурки героинь женского пола обычно сводятся к довольно узкому типовому набору (за исключением каноничного экранного костюма): пляжный комплект, платье горничной да пачка готической лолиты. Иногда добавляется комбинезон "королевы гонок" или наряд плейбой-кролика. И всё. А ничто из этого (кроме каноничного костюма) мне особо как-то не нравится. А вот домашне-уютный вид, такой плюшевый и умилительный - это самое то. Ну и поза, конечно, классно поймана - очень естественно создаётся ощущение, что героиня не позирует, а действительно просто обернулась на голос.






В нагрузку к Читанде продавец вложил мелкий ништяк - от гуру ебея я слыхал, что это вроде как общепринятая практика. Мелким ништяком оказался Эрен Ягер, которого сейчас заточит титан. Явная самоделка - похоже, тёплыми ламповыми руками самого продавца сделанная. Получилось, правда, не в фокусе - фотоаппарат отчётливо продолжал наводиться на ноги Читанды. Он у меня тоже мужская шовинистическая свинья, весь в хозяина - не обращайте внимания.


Поначалу я подумал, что это магнитик, но оказалось - нет. Надо верхним краем плаща Эрена цеплять фигурку за край книжного переплёта, и тогда она будет хорошо держаться, а эффект получится, как будто кулак титана из книги вырывается. Вот как-то примерно так я затоварился. И на этой оптимистической ноте пойду ужин готовить и к обширному давно задуманному посту приступать. Доброго вечера понедельника вам, друзья. Stay tuned.


Текущий статус - 4.107
Tags: аниме, процесс распаковки, скриншоты реальности, фигурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →