Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Пятничный телеграф

Сходил вчера на samlib, завёл аккаунт. Сунулся в интерфейс и понял, что когда я снаружи на всё это дело смотрел, я даже и близко не представлял себе степень тамошней вебодиннольности. Заливать текст только путём импорта файла с текстом с винта? Серьёзно? Редактирование текста, дайте угадаю, производится простым и интуитивно понятным способом редактирования этого же файла и повторного его импорта? Ну нахер. Не будет меня на самиздате, пойду ещё куда-нибудь. Но давайте лучше о хорошем.

Вот, например, уважаемый finger поразил меня в самое сердце новостью, что нежно любимая мной Риса Хибики не только рисует, но ещё играет и поёт. Королева в восторге. Всё-таки правильный творческий человек способен выдавать годноту сразу в целом спектре ипостасей.

Ну и пятничное, да. Трогательной женской дружбы Риса не рисует, так что придётся прибегнуть к услугам более другого художника. Картинка помечена тэгом "original", но за персонажами таки чувствуется история. Хотя бы серёжки взять. Явно видно, что автор не просто абстрактных моэйных школьниц изображал, а кого-то, про кого знает/придумал больше, чем видно на картинке. Такие дела.

完全にクリック可能

Текущий статус - 4.107
Tags: аниме, аниме по пятницам, техническое, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments