Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Самую малость фотографий в пятницу вечером

Что-то я в последнее время плотно задружился с почтой. То фигурки мне всякие едут, то книжки. Вот и вчера приехало - правда, получить собрался только сегодня (технически - "позавчера" и "вчера" соответственно). Под катом - буквально пара кадров подробностей и бонусное фото.


В довольно бесформенном коконе из пупырчатой ленты - пакет.


В пакете - две фигурки. Первая - плюшевая Мари из евовского ребилда. Её я взял себе - чтоб два раза не вставать, благо, просили за неё какие-то смешные деньги.


На верхней фотке под ногами у Мари - вторая фигурка, но видно её там получилось плохо, поэтому заснял её ещё раз, отдельно. Это Сейбер в фетишном варианте - в чёрном мужском костюме и чёрных перчатках. Распаковывать не стал, потому что фигурка не моя - взял её для ruslan_rb_kg, на днях буду перепосылать её ему, в нераспакованном виде всяко сохраннее будет. Да и не хочу лишать человека ни с чем не сравнимого удовольствия распаковать новенькую покупку самолично.


Напоследок - обещанное бонусное фото, снятое сегодня вечером по дороге с работы. Получилось, честно говоря, плохо. Но если присмотреться, всё равно слева от остроконечной башенки, прямо над крышей, можно видеть облако, похожее на пролетающий "Вояджер".


Текущий статус - 4.107
Tags: meganekko, star trek, аниме, процесс распаковки, скриншоты реальности, фигурки, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments