Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Пятнично-виртуальное

Чот пятница ещё не успела начаться, а у меня виртуальный мир прямо-таки бурлит тематической тематикой. Вот, к примеру см. слайд ниже. Мы не хиппи и не панки, мы - клингонки-лесбиянки! Угу, сегодня в STO вышла новая миссия десятого сезона, и там клингонский капитан рекомендует тебе обратиться за советом к механику (крутите фонарики, любители девочек-механиков), но предупреждает, что у неё mate, мол, малость overprotective. Термин "mate" - он двусмысленный. Это и товарищ по работе, и помощник (например, first mate - старпом), но при этом и "пара" в смысле "вторая половинка". Впрочем, эту самую mate вполне достаточно лишь немного послушать, чтобы всё понять. Вот так вот, даже в суровом и агрессивном клингонском обществе есть место трогательной женской дружбе. А под катом - немного более другая игра, которая тоже.


Ну, в Life is Strange всё с самого начала было вполне... характерно. То бишь, корректно настроенный юриметр выдавал слабый, но устойчивый сигнал. А в вышедшем на прошлой неделе третьем эпизоде всё стало совсем понятно. Нет, целуются они пока что в шутку, но сигнал на протяжении всего эпизода был устойчивым, а к сцене в бассейне достиг значений, которые отчётливо переводят жанр произведения в. Ну и да, я, разумеется, допускаю, что всё, поверь мне, могло быть иначе, если б не эти ужасные пробки делать по ходу игры другие выборы, но я делал их такими, какими их делал я, и соответствующая ветка в сюжете, получается, есть. Бедный Уоррен...


Ну и бонусом - у одного из персонажей (про которого, опять-таки, не ясно даже толком, хороший он или плохой, потому что совы здесь очень не то, чем кажутся) дома такое вот висит. Как ни странно, Макс этот постер никак не прокомментировала.


Текущий статус - 4.107
Tags: life is strange, star trek, sto, виртуальность, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments