Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Гонконгские трофеи

В конце прошлой недели получил разом два оповещения с почты. Две посылки с ебея - из Гонконга, далёкой земли тёмных очков, шёлковых шарфов, взлетающих белых голубей и стрельбы с двух рук в падении. Я, если честно, последние недели был занят совершенно другими вещами, так что что там в этих посылках меня ждёт помнил весьма смутно. Ну вот заодно и вспомнил - разочарованным не остался.


Итак, в почтовом отделении мне на руки выдали маленький конверт и большой пакет. Начать решил с маленького конверта. Там лежало вот такое. Не очень понятно, что это, да? Вот и мне понятно не было...


Разворачиваем. Внутри - плотный комок всякой мелочи.


Который, по итогам распутывания и раскладывания, оказывается парой фигурок Мари из ребилда Евы. Одну у меня заказывал ruslan_rb_kg, вторую я брал себе (ну, чтоб два раза не вставать, что называется). К каждой родная коробочка приложена, в сплющенном сложенном виде.


Распатрониваем второй пакет. Гм, примерно то же самое, верно? Истинно так, только размерами побольше раза в два.


Большая коробка. Пенопластовые пластины не помогли - по дороге её таки приложили, заметно помяв, но содержимое, к счастью, не пострадало.


Содержимое - вот эта вот замечательная девочка из второго сезона Sword Art Online. Я его (второй сезон) не смотрел, но фигурка мне понравилось, так что решил взять, тем более там какая-то скидка бешеная была.


Ну и напоследок - всё вместе.Свою Мари я собрал (у ruslan_rb_kg она немного другая, её не распаковывал, так как на днях буду ему отсылать). На переднем плане - по просьбе всё того же ruslan_rb_kg - присланный мне им эсминец "Современный" в кастомной орочьей раскраске. И на этой оптимистичной ноте пойду кое-какие дела к завтрему разгребать. Доброй ночи!


Текущий статус - 4.124
Tags: аниме, процесс распаковки, скриншоты реальности, фигурки, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments