Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Возвращение джедая

Был у меня ряд идей на тему того, чему посвятить сегодняшний пост, но, как это часто бывает, когда я уже выбрал одну из них и совсем собрался начать писать, мироздание прописало мне с вертухана в щщи пыльным мешком новостей, не оставив выбора о чём писать. Итак, Star Wars: Knights of The Old Republic II - The Sith Lords, она же KoTOR2 в просторечии - культовая ролевая игра от культовой студии Obsidian. В рамках перехода франшизы Звёздные войны к миккимаусам из LucasArts, не далее как сегодня было выпущено большое обновление для стим-версии игры. Что же нас ждёт в нём? Давайте по пунктам:
- игра теперь штатно работает под мак и линукс
- сохранения хранятся в облаке стима
- графониум теперь умеет в широкий экран и разрешения вплоть до 5k
- добавлена поддержка геймпадов распространённых моделей
- добавлены достижения
- и самое главное... фанфары - туш, барабаны - дробь... добавлена поддержка стим-мастерской, где в качестве бонуса сразу же доступен легендарный Sith Lords Restoration Mod!

Надо ли говорить ещё что-то? Если у кого-то ещё нет этой игры - бегом бегите брать. Тем более, в данный момент она ещё и со скидкой 25% - то бишь, 186 рублей в рублёвой зоне стима. По цене трёх пачек сигарет или половины пинты гиннеса, но гораздо полезнее для здоровья.


Текущий статус - 4.124
Tags: star wars, steam, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments