Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Корабельное

Итак, пришла. наверное, пора таки подвести итоги аватарочного голосования. С титаническим отрывом победил первый вариант, его и применю (хотя сам я, если честно, больше склонялся к варианту №3, который, кстати, занял второе место).

Ещё корабликового - на официальном сайте выложили архив со звуками из игры. Звук предупреждения о торпедах надо на будильник ставить - гарантированно проснёшься, блин. Я помню, у герра майора на приход смски как-то давно стоял звук сонарного пинга из Silent Hunter III - сидишь вот так, бывало, никого не трогаешь, играешь с народом в настольные ролевые игры, а тут из угла этакое "ПИНННГ!!!", и ты сразу весь такой "Тревога! Машинное - тихий ход! Рули - право на борт до упора и погружение! Слушать в отсеках!" а другой рукой подгузник меняешь, потяжелевший от внезапности появления эсминца. А потом проходит секунда, и ты понимаешь, что не только никакого эсминца нет, и ты не на лодке, но их и вообще не было у тебя никогда, потому что всё это из дурацкой игры компьютерной, в которую ты уже года три не играл нихрена. Всё-таки правду говорят - со звуками у людей наиболее прочные ассоциации вырабатываются, сразу после запахов.

Картинка будет сегодня тоже тематическая. Отдельно приятно, что в ней главным центральным персонажем является феечка - про них фанатских картинок мало (я, если честно, не видел вообще ни одной).

適度にクリッカブル

Текущий статус - 4.124
Tags: kantai collection, аниме, мир бутылочных овец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →