Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Элементы видеоряда

У нас в кафе сегодня день радио видео. Сразу два ролика подоспело, которыми охота поделиться. На самом деле три, но третий не в тему, так что будет позже.

Ролик номер раз. Вдохновлённый концовкой четвёртого эпизода Life is Strange фанат запилил тематический видеоклип, красивый весьма. И песня душевная, и видеоряд из игры нарезан и обработан качественно. Ролик со всей очевидностью содержит спойлеры к игре, и в особенности к концовке её четвёртого эпизода, так что если вы игру не проходили, но собираетесь, то лучше, наверное, не смотреть. Впрочем, не знаю кто как, а лично я считаю, что вопли вокруг концовки изрядно неадекватны - концовка как концовка, вполне ожидаемая и предсказуемая. И в конце, по итогам финального эпизода, всё снова станет хорошо. Буду, конечно, рад, если французы меня удивят, но, если честно, надеюсь на это не сильно - у меня припадок нетортянки, да.


Ролик номер два. Его вчера доставил selenith, но я слишком хотел спать и отложил его выкладывание до завтра, то бишь, до сегодня. А сегодня про него и так все уже знают, так что я опоздал. Но выложу всё равно. Ибо такого беспредельного и, я даже не побоюсь этого слова, разнузданного разгула трогательной плюшевости и плюшевой трогательности не видел очень давно. Мой вечер был сделан и настроение даже малость повысилось.


Текущий статус - 4.124
Tags: аниме, видео, виртуальность, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments