Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Mood:
  • Music:

И все-таки весна... мать ее...

Сэму было тоскливо. Причины этого были одновременно непонятными и лежащими на поверхности. Он с омерзением закурил - табачный дым уже не лез в легкие - и застучал по клавишам:

"И все-таки весна... мать ее... Авитаминоз... откуда он тут берется-то? Вроде все те же концентраты из той же рециклованной биомассы... а вот - на тебе... Бэйти говорит, что все беды от женщин. Когда я попытался расспросить его подробнее, он отмолчался. У меня осталось ощущение, что я его обидел этими расспросами. Возожно, что-то в его прошлом... черт его знает... Из всех моих гостей он вроде бы самый разговорчивый, а тут...

Хотя, если вдуматься - в чем виноваты женщины? Точнее, не так - как женщины вообще могут быть в чем-то виноваты? Не виноват, на самом-то деле, никто и ни в чем. И это вызывает клин, системную ошибку в мужском мышлении. Ведь если некому вломить (морально или физически), то что же делать? В любой ситуации должны быть "наши" и "не наши", "повстанцы" и "имперцы", думает мужчина. То есть должен быть кто-то, кого надо спасать, и кто-то, ОТ кого надо спасать первого. А если правых и неправых нет, то... Вот тут и наступает систем фэйлер, как выразился бы капитан борта 5117. И делать нечего.

Я - андроид с коротким замыканием. Я - зависший процессорный блок. Я пытаюсь понять, и жду решения с небес. Жду, когда большой небесный оператор нажмет клавишу перезагрузки, и все проблемы решатся. Жду, когда небо вспомнит меня и выйдет на связь..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments