Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Take my Revolution

Люблю, знаете, длинноносых женщин. Неоднократно уже это говорил, но никогда не грех и повторить. И был такой олдовый стиль анимешной рисовки - когда у персонажей были длинные носы. И был один сериал, который я всё никак не соберусь посмотреть как следуют (последняя попытка завершилась на восьмой серии), а замечательный человек baka_utena совместно с рядом других замечательных людей сделала по этому самому сериалу офигенный косплей (пример - ниже). Причём с носами напрямую перекочевавшими из. То есть, на самом деле, там лица вообще как таковые подобраны безумно похожие. В общем, сходите сами по ссылке и посмотрите. Да, оно, как внезапно оказалось, вообще спойлер к финалу, но я почти не читал сопроводительный текст, после того как наткнулся на предупреждение об этом, так что почти не пострадал. Благодарение моей манере читать по строчкам, как в первом классе, без всяких охватов всей страницы взглядом.

И ещё немного. Пока я собирался поделиться вышеприведённым, случился ещё один пост от всё той же baka_utena, и в нём случилась песня. Увы, не знаю, как получить код на вставку её, так что проще, наверное, сходить по ссылке в пост и послушать её там. Песня, в которой, собственно, вся суть Трогательной Женской Дружбы© как таковой. Ну вот серьёзно, думал, как можно было бы ёмче и красивее - и не придумал. Так что заносим в скрижали. И, да - оно формально по той же Утене, по факту же никаких привязок не имеет и может быть применено в отрыве от. UPD: Переборол лень и залил на плеер:


Как-то так. Королева готова, уносите королеву. Королеве ещё въябывать, почти не разгибаясь, примерно до вечера вторника, так что гематогена королеве, кружку чаю и оставить в покое.

более чем кликабельно

Текущий статус - 4.616
Tags: аниме, косплей, песни, трогательная женская дружба, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments