Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

К вопросу о поющих девушках в форме

Японский реваншизм в очередной раз поднимает своё кавайное щячло. Наткнулся на днях в дебрях ютуба на весьма интересное видео, хоть и препаршивейшего качества. Токийский оркестр Военно-морских Сил Самообороны зажигал в своеобычном духе про космический линкор. Это его нормальное состояние, в принципе - как выразился товарищ rottenshworz: "Когда исторических военных песен петь нет возможности, потому что при их звуках непременно подорвёт пердак у кого-то из соседей, только и остаётся, что снимать героические мультики, а потом петь песни из них". Так что в этом как раз ничего необычного не было, и приглянулся мне не сам ролик, а солистка. Немного полуркав, я обнаружил, что зовут её Юкари Мияке, первый альбом у неё вышел в прошлом году, второй - в этом, третий то ли только что вышел, то ли вот-вот выйдет. Чертовски милая девушка с богатой живой мимикой - приятно не только слушать, как она поёт, но и смотреть. Ну, во всяком случае, мне. Так что поспамлю немножко тематическим видео.


Ролик, с которого всё, собственно, началось. В середине появляется мужик с песней про космический линкор, но он совершенно не раздражает, так как поёт тоже хорошо.


Продолжая тему известных песен из легендарных мультиков.


Немного олдовой лирики.


Официальный ютуб-канал оркестра разродился двумя роликами вполне профессионального качества, выложу и их. Ещё немного олдоты, на сей раз снова мультяшной. Cutie Honey, ага. Кстати, тут надысь обсуждали за униформу - на ком она мешком сидит, а на ком как. Вот, извольте. Парадный мундир показушного подразделения, предназначенный для показа даже не на плацу зажопинского гарнизона перед проверяющим из штаба округа, а для трансляции на весь мир. И сидит... ну, конечно, не совсем мешком, но вот рукава, например, точно эдак моэйно обвисают, словно у Юки Нагато какой-нибудь. Сдаётся мне, ушивание мундирчика в облипочку, чтоб сидел как шкурка на сосиске - это чисто наше, местечковое, а не универсальное. Очевидно, так же занесённое ветрами прусской школы, как и наш маршевый шаг с печатанием каблука.


А вот тут песню не узнал. Но звучит красиво. UPD: Товарищи в мест подсказывают, что это из Розы Версаля.


Текущий статус - 4.616
Tags: видео, высшие существа, обыкновенный фетишизм, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →